На самом деле путинский режим вовсе не так силен, как пытаются это подать пропагандисты – Эйдман
Росія 8 Червня 2019 22:31Марина Сейлор

На самом деле путинский режим вовсе не так силен, как пытаются это подать пропагандисты – Эйдман

Игорь Эйдман считает, что Владимир Зеленский должен понять одну простую вещь - независимая Украина не может заключить мир с Россией при существовании режима Путина. Однако при этом российский социолог добавил, что нынешний правящий режим в РФ на самом деле не так силен, как это пытаются подать пропагандисты, сообщает replyua.net.

По мнению Игоря Эйдмана, Владимиру Зеленскому нужно понять, что пока существует режим Путина, независимая Украина не сможет заключить мир с Россией. Украинские военные действительно могут прекратить открывать ответный огонь. Однако оккупанты будут стрелять до тех пор, пока не получат желаемого.

Вместе с тем, путинский режим вовсе не является таким сильным, как об этом рассказывают пропагандисты - он ничтожен в плане интеллекта и слаб экономически. Гибридная война, развязанная против цивилизованных стран - это самая настоящая авантюра, и Кремль здесь просто обречен на проигрыш. Задача Украины заключается в том, чтобы не упасть преждевременно, и устоять до этого момента. Остановить войну, не сдавшись агрессору, можно только лишь при условии, что страна будет жестко сопротивляться. Читайте также: Путин пояснил, почему до сих пор не поздравил Зеленского с победой на президентских выборах.

Джерело: https://replyua.net/putin/151854-na-samom-dele-putinskiy-rezhim-vovse-ne-tak-silen-kak-pytayutsya-eto-podat-propagandisty-eydman.html
Схожі статті
Монетизуй свій талант з OnPress.info ДІЗНАТИСЯ БІЛЬШЕ