Каталог М111 19 Березня 13:58slovotkach

На сколько хватает лазерной эпиляции?

Стандарты красоты не стоят на месте. Буквально в каждом столетие появляется что-то новое, за которым девушки тут же бегут в погоне. И если еще в прошлом веке волосы на теле не были эстетической проблемой, то сегодняшние стандарты красоты диктуют новые правила, и чуть ли не все женщины мира пытаются избавиться от нежелательных волос.

Наиболее распространенными зонами депиляции и эпиляции являются:

  • подмышки (это можно так же отнести и к гигиенической «проблеме»);
  • ноги;
  • зона бикини.

удаление волос в зоне бикини

Так же есть и другие участки, но это уже зависит от индивидуальной растительности волос на этом участке, например, их цвет или тип. Подробно о эпиляции зоны бикини в салоне.

И с начала тенденции удаления нежелательных волос, начали появляться разные способы их удаления. Начиная от простого, но не долгого эффекта – бритье, и заканчивая более сложным, но эффективным – лазерная эпиляция.

Процедура лазерной эпиляции: одна и навсегда или нет?

И хотя эпиляция лазером пользуется большой популярностью, вопросов к ней не стает меньше и все больше начинают появляться мифы и так званые «опасные факты»

К примеру, взять бритье: это занимает немного времени на подготовку и на само бритье. Но результата хватает только на день – два. Особенностью эпиляции лазером является то, что процедура делаться не одна, делается несколько сеансов. Так же длительность самой процедуры, которая зависит от лазера и от обрабатываемой зоны, типа волос и т.д.

Насколько же хватает эффекта от лазерной эпиляции?

эпиляция на долго

Это зависит от ее действия. Лазерная эпиляция не просто убирает волосы, а разрушает волосяной фолликул в принципе. От этого и эффект долговременности. Но важно понимать, что наш организм не так прост, как кажется. А это значит, что убрать все волосы НАВСЕГДА не получится. Это все зависит от индивидуальности, гормонального фона человека, цвета и структуры волос. Важно помнить, чтобы поддерживать эффект иногда придется повторять процедуру один или два раза в год.

В принципе, сделав лазерную эпиляцию, эффект долговременности должен меньше всего беспокоить. А главное – вы забудете о раздражении, потерянном времени на бритье, порезы и прочее.

Но, обязательно перед процедурой проконсультируйтесь с врачом, для того чтобы правильно определить ваш тип кожи, волос и правильно назначить процедуры. Ибо если не учесть особенности, эффекта может в принципе не быть, а будут только зря потраченные деньги.

Консультацию по эпиляции можно провести на сайте косметологии МедКосмет.

ТОП
Монетизуй свій талант з OnPress.info ДІЗНАТИСЯ БІЛЬШЕ