На Тернопольщине зарезали мать четверых детей и ее младшую дочь
Політика 24 Вересня 2018 15:41Володимир Маркопольский

На Тернопольщине зарезали мать четверых детей и ее младшую дочь

В селе подозревают, что расправа над мамой и бабушкой происходила на глазах у 7-летнего Богданчика.

В двойном жестоком убийстве подозревают 31-летнего жителя соседнего с. Вербов - Игоря Олейника, который, говорят в селе, ранее имел отношения с женщиной. Мужчину объявили в розыск.

Тела 60-летней Надежды, матери четырех детей и ее 26-летней дочери Галины со следами насильственной смерти обнаружили в их доме в с. Лиса, что на Підгаєччині. Это произошло в ночь с 22 на 23 сентября в с. Лиса Подгаецкого района.

В селе поговаривают, что расправа происходила на глазах у 7-летнего Богданчика. По крайней мере он в момент, когда обнаружили тела, был дома.

В двойном убийстве подозревают жителя соседнего села Игоря Олейника. Говорят, мужчина неоднократно ссорился с женщинами и угрожал им. Полиция просит помочь разыскать подозреваемого в умышленном убийстве

- Было сообщение, что в одном из домов с. Лиса произошел пожар, - рассказал начальник отдела коммуникации Главного управления Нацполиции Сергей Крета. – Вскоре в соседнем обнаружили тела двух женщин – матери и ее дочери. Обе – со следами насильственной смерти.

Обеим женщинам убили с помощью ножа. В полиции подозревают, что двойное убийство – дело рук Игоря Олейника. И причиной является давняя неприязнь.

- Надежда была пенсионеркой, воспитала при жизни четырех детей, мужчина умер давно, лет 10 назад, - рассказала председатель Лисецкого сельсовета Мария Смык. – Дочери Галине было 26. Она одна воспитывала сына – 7-летнего Богданчика. Сейчас судьбу малыша будут решать органы опеки и попечительства. Планирует заниматься племянником родная тетя Богдана – сестра убитой Галины. У нее тоже есть двое несовершеннолетний детей.

Галина была самой молодой из четырех детей Надежды. Проживала с мамой и сыном в доме, рассказали люди в селе. И добавили: малый, вероятно, или видел, кто убил, или по крайней мере находился с ними в одном доме, когда все случилось. Полиция, говорят люди, уже взяла показания у ребенка.

Хорошие и порядочные люди, хорошая семья была, жаль, очень жаль обоих, - говорит Мария Смык. – У Надежды осталось еще трое детей. Дочь и сын имеют свои семьи. Еще один сын – неженатый. Все проживают в одном селе.

Игорь Олейник, которого подозревают в убийстве обеих женщин, по крайней мере раньше встречался с Галиной. Что произошло в тот вечер – никто не знает. Соседи не слышали ни ссор, ни криков.

Когда похоронят женщин - неизвестно. Сейчас тела забрали на экспертизу и только после ее завершения отдадут родственникам для захоронения.

Схожі статті
Монетизуй свій талант з OnPress.info ДІЗНАТИСЯ БІЛЬШЕ