На Волыни парню «перемололо» ногу в мотоблоке

На Волыни парню «перемололо» ногу в мотоблоке В мережі

Шестнадцатого октября в 14:32 в центральную оперативную диспетчерскую поступило сообщение о том, что молодой человек травмировался во время работы с мотоблоком, сообщили в Волынском областном центре экстренной медицинской помощи и медицины катастроф.

Ногу пострадавшему закрутило в механизм мотоблока.

В одном из волынских сел во время выполнения сельхозработ из-за собственной неосторожности в механизм мотоблока попал молодой человек.

Восемь минут понадобилось бригаде ЭМП, чтобы попасть на место инцидента. На месте происшествия медики выяснили, что ногу пострадавшему закрутило в механизм мотоблока, поэтому, чтобы ее освободить вызвали на помощь команду ГСЧС.

До приезда ГСЧС медики оказывали помощь тяжело травмированному мужчине . Они останавливали кровь с помощью жгутов, наладили довенный доступ, ввели обезболивающее и наложили антисептические повязки.

После того как мужчину освободили из плена мотоблока его доставили в реанимационное отделение больницы. У пострадавшего констатировали «Политравму. Резаную рану левой ноги. Закрытый множественный перелом правой нижней конечности в нижней части бедра, а также в участках голени и колени».

Комментировать

  Подписаться  
Уведомление о