Началось! Англия предлагает отобрать ЧМ 2018 у России

Переглядів: 1506
Началось! Англия предлагает отобрать ЧМ 2018 у России Спорт

Руководитель футбольной ассоциации Англии Грег Дайк заявил, что решение о проведении ЧМ 2018 в Российской Федерации и ЧМ 2022 в Катаре, могут быть пересмотрены.


На вопрос о том, какова судьба футбольных чемпионатов он ответил : «Что-то, связанное с событиями последней недели, заставило мистера Блаттера уйти в отставку. Теперь его нет. И наконец мы можем привести дела в ФИФА в порядок. Мы можем вернуться к рассмотрению вопроса о хозяевах чемпионатов мира 2018 и 2022 года. И на месте Катара я бы сейчас чувствовал себя некомфортно», — сказал Дайк, передает OnPress.info.

Напомним, ранее Йозеф Блаттер подал в отставку с поста главы ФИФА.

«Я много думал о годах своего президентства в ФИФА и о том, что значила ФИФА для меня в последние 40 лет моей жизни. Я люблю ФИФАбольше, чем что-либо еще, и я хотел лишь делать все, что в моих силах.

Но мой очередной президентский срок поддерживают не все, и поэтому я собрал сегодня пресс-конференцию.

Я намерен собрать внеочередной конгресс, на котором будет выбран новый президент, который сменит меня на этом посту. Я не буду выдвигать свою кандидатуру. Я буду свободен от всех дел, связанных с выборами, и намерен сосредоточиться на продвижении реформ в ФИФА. Много лет мы требовали реформ, однако до серьезных изменений дело так и не дошло.

Интересы ФИФА мне по-прежнему очень дороги, и поэтому я принял это решение», — заявил он.

Комментировать

Оставьте первый комментарий!

Войти с помощью: 
  Subscribe  
Notify of
Загрузка...