Началось! Генпрокурор Украины Виктор Шокин начал чистки в своем ведомстве

Переглядів: 1213
Началось! Генпрокурор Украины Виктор Шокин начал чистки в своем ведомстве Україна


В след за новостью об аресте председателя Государственной службы по чрезвычайным ситуациям, которая взорвала интернет пространство. В Украине произошло еще одно не менее важное событие.



Генеральный прокурор Украины Виктор Шокин взялся за наведение порядка в своем ведомстве.

Согласно сообщению, которое размещено на официальном сайте Генпрокуратуры от исполнения обязанностей отстранен ряд высокопоставленных чиновников ведомства, передает OnPress.info.

«Приказом Генерального прокурора Украины Виктора Шокина от 25 марта 2015 года, заместителя Генерального прокурора Украины О.В.Баганца, начальника Главного следственного управления Генеральной прокуратуры Украины И.В.Щербину, старшего следователя по особо важным делам пятого следователя отдела по расследованию особо важных дел Главного следственного управления Генеральной прокуратуры Украины А.В.Мороза, заместителя начальника второго отдела процессуального руководства управления процессуального руководства в уголовных производствах следственных центрального аппарата Главного управления процессуального руководства и надзора за соблюдением законов спецподразделениями и другими органами, которые ведут борьбу с организованной преступностью и коррупцией, в сфере транспорта и в уголовных производствах следственных органов прокуратуры Генеральной прокуратуры Ю.С. Ковтуна отстранен от исполнения обязанностей на время служебного расследования», — говорится в сообщении, которое размещено на сайте.

Напомним, что накануне во время заседания правительства был арестован председатель ГСЧС Сергея Бочковского.

Комментировать

Войти с помощью: 
  Подписаться  
Уведомление о