Начался этап усиления санкций против РФ и Крыма

Переглядів: 425
Начался этап усиления санкций против РФ и Крыма В мережі

Первой ласточкой усиления санкций явилась Канада, которая ввела дополнительные санкции против России и Крыма

В расширенный санкционный список попали российские компании Газпром, Газпром нефть, Сургутнефтегаз и Транснефть.

Канада вводит дополнительные санкции против России. Об этом сообщает пресс-служба премьер-министра Канады.

Премьер-министр Канады Стивен Харпер опубликовал заявление, в котором объявил о дополнительных экономических санкциях и запрете на поездки в отношении трех российских лиц, а также экономических санкциях против 14 российских компаний. Также он сообщил о запрете любых торговых операций с оккупированным Крымом.

“Пока не будет реального мира, до тех пор, оккупационные силы не будут выведены, и до тех пор, пока территориальный суверенитет Украины не будет восстановлен, должно продолжаться последствия для режима президента Путина”, – заявил Харпер.

Согласно сообщению канадского МИД, в расширенный санкционный список попали российские компании Газпром, Газпром нефть, Сургутнефтегаз и Транснефть, сообщает ТАСС передает bigmir)net.

Кроме того, в перечень внесены предприятия Оборонпром, Станкоинструмент,Высокоточные комплексы, Химкомпозит, Объединенная авиастроительная корпорация, Тульский оружейный завод и ОАО Сириус. Санкции также затронули фонд Маршал Капитал, Евразийский союз молодежи (ЕСМ) и мотоклуб “Ночные волки”.

Что касается физических лиц, в черный список вошли русские фашисты российский политолог Александр Дугин, лидер ЕСМ Павел Канищев и Андрей Коваленко.

Таким образом, в санкционных списках Канады находятся уже свыше 200 российских предприятий, компаний и организаций, а также физических лиц.

Источник: Свободно та Чесно про Головне

OnPress.info
Жми «Нравится» и следи за нами в Facebook.

Комментировать

Be the First to Comment!

  Subscribe  
Notify of
Загрузка...