Каталог М130 2 Січня 9:43slovotkach

Надежные застройщики Ирпеня

На сегодняшний день спрос на жилье в пригороде неизменно возрастает: более чистый воздух, небольшая отдаленность от большого города, но в то же время отсутствие суеты и шума — вот основные факторы, которые привлекают людей.

Выбор покупаемого первичного жилья - это вопрос, к которому необходимо подходить к максимальной ответственностью. Одним из решающих факторов является репутация застройщика и качество его работ, а также условия осуществления покупки, предлагаемые компанией. Однако, узнать информацию о застройщике гораздо проще, чем проверить добросовестность продавца вторичной недвижимости, и в этом плюс работы с застройщиками.

Какую информацию учитывать

Прежде всего необходимо изучить историю деятельности компании, ознакомиться с уже проданными объектами, обычно это можно узнать на сайте организации. Немаловажным пунктом будет проверка соответствующих документов на деятельность, ведь строительство может проводиться незаконно. В конечном итоге необходимо взвесить все плюсы и минусы, в этом могут помочь специалисты по недвижимости.

Проверенные компании

Среди всех существующих застройщиков Ирпеня можно выделить топ-3 лучших, которые действительно проверены временем и имеют отменную репутацию:

  • “Linevich Group», подробнее тут: https://linevichgroup.com.ua/about — один из самых крупных застройщиков, который заслужил хорошие отзывы. Реализует крупные и действительно красивые проекты, которые относятся к сегменту премиум жилья. Компания стала узнаваемой за счет качества выполнения работ и тщательного подхода к реализации проектов: продуманный до мелочей ландшафт, удобные планировки, а сама квартира по умолчанию комплектуется всем необходимым. Застройщик имеет огромный опыт работы, поскольку деятельность была начата еще в 2005 году.
  • ЖК “Фортуна” — компания, существующая более десяти лет. Рабочее портфолио имеет огромное количество объектов, расположенных на территории всего пригорода. Все они были сданы в срок, а некоторые даже раньше. Все без исключения специалисты имеют огромный опыт работы.
  • “NOVOSELL Invest” — это семь лет работы на рынке недвижимости. Все дома строятся по принципу “как для себя”, подтверждением тому является тот факт, что главы организации и их семьи сами живут в построенных компанией домах.

Все три застройщика имеют отличную репутацию, а красота домов восхищает. Поэтому желающим приобрести недвижимость в Ирпене есть из чего выбирать.

ТОП
Монетизуй свій талант з OnPress.info ДІЗНАТИСЯ БІЛЬШЕ