Надежный уход за вашими ресничками от интернет – магазина Naomi24

Переглядів: 94
Каталог М30

От природы у меня тонкие и светлые ресницы. Обычно покупала тушь для объема и удлинения, но никогда особого эффекта не получала. Со временем перешла на наращивание ресниц. Около трех лет регулярно наращивала ресницы. Пробовала разные варианты и всегда была очень довольна результатом. Недавно решила снять ресницы и дать глазам отдохнуть и просто ужаснулась. Мои ресницы полностью атрофировались, стали очень коротенькими и ломкими. Без слез не могла смотреть на них. Начиталась в интернете всяких народных рецептов. Смазывала ресницы касторовым маслом и укрепляла их витаминами, но никаких особых изменений не наблюдалось. Я уже отчаялась, но после такого эффекта не хотелось больше наращивать ресницы, но и ходить с такими ужасными ресницами не хотелось.

Решила сходить в аптеку и узнать, нет ли у них подходящего средства для стимуляции роста и укрепления ресниц. Такого средства у них не оказалось, но девушка-консультант посоветовала купить «Карепрост» для ресниц в Киеве с доставкой по Украине в интернет-магазине https://naomi24.com.ua/, поскольку сама пользовалась этим средством. Я сначала скептически отнеслась к ее рекомендации, так как редко заказываю продукцию через интернет, поэтому прежде, чем купить средство, решила ознакомиться с его особенностями и действием. Вся необходимая информация о продукте есть на самом сайте Naomi24, поэтому я внимательно прочитала инструкцию о применении препарата.

Мне показалась информация о «Карепрост» исчерпывающей, более того, на сайте есть хвалебные отзывы клиентов, поэтому я решила попробовать это средство и заказала его через сайт http://naomi24.ua/. Вообще, интернет-магазин Naomi24 меня очень удивил большим выбором средств по уходу за кожей, волосами и ногтями. Я решила заказать средство для роста ресниц Карепрост здесь, пару актуальных резинок и скраб для тела. Меня удивили низкие цены на весь ассортимент, поэтому особого эффекта от «Карепрост» я не ожидала. Заказ пришел быстро. Товар соответствует описанию. Через неделю ежедневного применения я стала замечать улучшения в состоянии ресниц, а уже через месяц я заметила их интенсивный рост и густоту. Сейчас у меня шикарные, естественные ресницы, которые не хуже накладных или наращенных. Я очень довольна результатом и буду продолжать пользоваться «Карепрост» и уже стала постоянным клиентом интернет-магазина Naomi24, где всегда качественный и недорогой товар.

Комментировать

Оставьте первый комментарий!

Войти с помощью: 
  Subscribe  
Notify of
Загрузка...