«Надя в платье?! Так она девочка?» В сети высмеяли неудачный образ Савченко
Суспільство 28 Листопада 18:43Марина Сейлор

«Надя в платье?! Так она девочка?» В сети высмеяли неудачный образ Савченко

Правозащитник Сергей Наумович на своей странице в Facebook опубликовал фотографии, которые были сделаны на дне рождения известного украинского журналиста Дмитрия Гордона. Так, среди приглашенных гостей была и депутат Верховной Рады VIII созыва Надежда Савченко, которая поразила своим внешним видом. Отметим, для выхода в свет скандальная Надя выбрала колготы телесного цвета с глянцевым блеском, которые все модные эксперты советуют девушкам выбрасывать немедленно, черное платье с большим разрезом на бедре и черные v-образные туфли на каблуках.

При этом, она изображена на фото в странной позе во время диалога с первым президентом Украины Леонидом Кравчуком. В сети посмеялись над образом Савченко, оставив множество комментарий под фото. «У Нади колготки зачетные», «Хэллоуин продолжается? Страшно представить, что у Димы Гордона происходит на корпоративах», «Максимальный треш», «Надя в платье?! Так она девочка?», «Один сплошной бомонд», «Веселый БДСМ и сбоку бантик», - написали украинцы в комментариях. Напомним, ранее Савченко публиковала странные фото с отдыха. Отметим, фото были сделаны на Балканах. Так, на снимках Надя позирует в длинном бирюзовом сарафане. Примечательно, что купается в море Савченко также в нем, не переодеваясь в купальник. Отметим, в комментариях не все оценили пляжный наряд Савченко, и начали высмеивать бывшего депутата. «Надька! Не балуйся! Осторожно! Ты дома нужна», «Сколько можно мучить людей, вы уже никому не интересны!», «А говорили ты на заработки уехала», «У меня шторы украли на той неделе. Оказалось, Надя себе на платье взяла. Тогда не жалко», - написали под фото.
«Надя в платье?! Так она девочка?» В сети высмеяли неудачный образ Савченко

Джерело: https://replyua.net/news/180521-nadya-v-plate-tak-ona-devochka-v-seti-vysmeyali-neudachnyy-obraz-savchenko.html
Монетизуй свій талант з OnPress.info ДІЗНАТИСЯ БІЛЬШЕ