Наемник из РФ, воевавший на Донбассе, зверски убил свою жену и тестя. СКРИН
Політика 19 Серпня 2018 10:45Марина Сейлор

Наемник из РФ, воевавший на Донбассе, зверски убил свою жену и тестя. СКРИН

Воевавший на Донбассе на стороне боевиков житель Новокузнецка дважды попал в тюрьму за кражу, после чего зарезал своего тестя и жену.

Подробности кровавой истории приводит российское издание, сообщает "Апостроф".

"Живет на горе за таксопарком недалеко от места трагедии, вечером в субботу он пришёл в дом, где всё и произошло. Там был его тесть с дочерью. Они втроём сели выпивать водку и в ходе распития, как показали на следственном эксперименте, тесть назвал Руслана ЧМО. Его это, видимо, неслабо задело. После оскорбления Руслан выхватил с поясного ремня нож "Стриж" и начал наносить удары в туловище тестю, жена, увидев это, побежала в сторону кухни, но не успела. Он в два шага настиг её и со спины сзади, схватив, перерезал ей горло. Фонтан крови радугой по стене почти до потолка окропил стену. Нанес ей удары ножом. После вернулся к тестю его снова начал тыкать ножом и располосовал лицо ножом.

После всего произошедшего как ни в чем не бывало пошёл в магазин, купил пару бутылок водки, закуски и вернулся в этот дом. Сел за стол среди луж крови, выпил, закусил и прилег поспать. Утром так же непринужденно он задернул все шторки, закрыл дом и пошел к другу дальше выпивать (как рассказал друг, он вел себя очень спокойно, это после такого…). После чего ушёл и пропал… В среду его повязали в ломбарде — золото сдавал", - пишет издание.

В соцсетях выяснили, что убийца - Руслан Сергеев, 1991 года рождения. Находится в базе "Миротворца".

Джерело: http://sprotyv.info/node/83129
Схожі статті
Монетизуй свій талант з OnPress.info ДІЗНАТИСЯ БІЛЬШЕ