Нам страшно и холодно: 6-летняя девочка вызвала полицию, спасла себя и 6-месячную сестру
Суспільство 23 Січня 2021 1:32Марина Сейлор

Нам страшно и холодно: 6-летняя девочка вызвала полицию, спасла себя и 6-месячную сестру

На номер 102 поступил звонок от шестилетней сумчанки. "Нам страшно и холодно. Мы с сестрой остались одни дома", - вот что услышали от неё полицейские. По адресу отправили патрульный экипаж в составе инспекторов Яны Савицкой та Юрия Логвинова.

Чтобы попасть в дом, полицейским пришлось перелезть через забор. Дверь им открыла та самая девочка. Инспекторы сразу же прошли в дальнюю комнату, где тихо плакала её шестимесячная сестра. По словам патрульной Яны, крошка была довольно холодной - у неё, видимо, и сил не было, чтобы плакать. Её напарник Юрий сразу же вызвал "скорую".

Старшая девочка сообщила, что они сегодня ещё не ели (а вызов поступил вечером). Оказалось, за час до звонка отец, с которым они жили, куда-то ушёл. Однако у детей был его мобильный номер, по которому патрульные и позвонили. Мужчина взял трубку и на вопрос, с кем находятся его дети, ответил, что с ним. Однако, узнав, что в его доме находятся полицейские, пообещал перезвонить.

Вскоре отец девочек пришёл - с признаками алкогольного опьянения. Мужчина попросил дать ему младшуюдочь на руки, однако полицейские не позволили этого ему сделать - мол, он только что зашёл с мороза, а у ребёнка подозревали переохлаждения (температура её тела была 34,9). Позже обеих детей доставили в больницу (ведь старшая девочка тоже замёрзла), а отца - в отделение полиции.


Джерело: https://vesti-ua.net/novosti/proisshestviya/171087-nam-strashno-i-holodno-6-letnyaya-devochka-vyzvala-policiyu-spasla-sebya-i-6-mesyachnuyu-sestru.html

Схожі статті
Монетизуй свій талант з OnPress.info ДІЗНАТИСЯ БІЛЬШЕ