Наплевательское отношение и безразличие российских кураторов к павшим террористам на Донбассе

Переглядів: 482
Наплевательское отношение и безразличие российских кураторов к павшим террористам на Донбассе Авторські статті

В глобальной сети интернет существует море материалов и доказательств о причастности боевиков РФ к гибели мирных жителей по обе стороны конфликта на Донбассе. Об этом не единожды заявляли как иностранные представители и разного рода СМИ, так и представители террористического анклава «ДНР» и «ЛНР», находясь сегодня либо в оппозиции, либо в России. Ситуация на востоке Украины складывается не по кремлёвскому сценарию: экс-руководителей ОРДЛО ликвидировали люди Суркова, финансирование боевиков и постоянная поддержка военной техникой и тяжелым вооружением с России тоже не принесли Путину дивиденды. Народ Донбасса оказался не весь готовым к наступлению на Донбассе «русской весны». В период войны умельцы с Украины придумали уйму песен и стихов о несокрушимости украинского духа и показателя отчаянного патриотизма. Все это не играет на руку России, которая, по ее соображениям, должна была захватить Донбасс примерно за столько времени, за сколько аннексировали Крым.

Война продолжается, гибнут люди, страдает инфраструктура. Естественно, все это только играет на руку России, которая за всем этим стоит. Но вот наплевательское отношение со стороны  московских кураторов к погибшим террористам в АТО не изменилось, а наоборот стало более явным. Для них (кураторов с РФ) солдат или обычны военный – это всего лишь пешка на поле боя. Число погибших и пострадавших в любом, будь то локальный или масштабный конфликт, никогда не тревожило сердца и разум российского «дипломата» или «царя». У них в ДНК заложено причинять другим боль и страдания. А обещания о предоставлении помощи нуждающимся в ОРДЛО со стороны России давно выглядят цинично и безнравственно. Тяжело представить, сколько погибших террористов погребены  в землю просто как, без любых упоминаний о дате рождения и смерти. А сколько существует звуковых записей и доказательств о согласованиях с украинскими военными про захоронения умерших боевиков в лесопосадках, лесах и в степи?!

 

В рядах террористов уже давно зреют разного рода разногласия с кураторами из РФ. Правду от людей можно скрыть, но ненадолго. Россия и ее террористический анклав на Донбассе, в скором времени, сами себе поставят мат, надо только немного подождать.

OnPress.info
Жми «Нравится» и следи за нами в Facebook.

Комментировать

Оставьте первый комментарий!

Войти с помощью: 
  Subscribe  
Notify of
Загрузка...