Політика 3 Листопада 2019 9:50Марина Сейлор

Нардеп крутил дули с трибуны Рады, ВИДЕО гуляет по Сети

Народный депутат Ярослав Дубневич, которого обвиняют в хищении государственных средств в особо крупных размерах, во время выступления с трибуны Парламента крутил дули и высказывал свое возмущение в сторону некоторых чиновников.

Об этом пишет rbc.

Дубневич во время выступления рассказывал, как показывал "во" (нардеп скрутил дулю) Владимиру Шульмейстеру, экс-заместителю министра инфраструктуры. Также "во" от Дубневича якобы получил и экс-министр инфраструктуры Андрей Пивоварский.

По словам Дубневича, он вместе с депутатами от Львовской области не дали Шульмейстеру пролоббировать нужного человека на должность львовского аэропорта.

"Именно поэтому состоялся открытый конкурс и Татьяна Романовская руководит аэропортом "Львов",, и он показывает одни из лучших результатов", - сказал Дубневич.

Напомним, Дубневича (депутатская группа самовыдвиженцев "За будущее") обвиняют в том, что пребывая на посту главы парламентского комитета, он завладел 93 миллионами гривен по схеме продаж стрелочной продукции Укрзализныце.

Нардепу вменяют присвоение, растрату имущества или завладение им через злоупотребление служебным положением (часть 5, ст. 191 УК Украины).

Джерело: https://vesti-ua.net/novosti/politika/124552-nardep-krutil-duli-s-tribuny-rady-video-gulyaet-po-seti.html
Схожі статті
Монетизуй свій талант з OnPress.info ДІЗНАТИСЯ БІЛЬШЕ