Нардеп Рабинович: в парламенте на русском разговаривают все, кроме десятка человек
Політика 5 Лютого 2020 10:30Марина Сейлор

Нардеп Рабинович: в парламенте на русском разговаривают все, кроме десятка человек

Почти все депутаты Верховной Рады общаются на русском языке. С соответствующим заявлением в прямом эфире телеканала «112.Украина» выступил сопредседатель партии «Оппозиционная платформа – За жизнь» Вадим Рабинович. По его словам, эти десять процентов людей стремятся диктовать людям всю эту историю, памятники, на каком языке разговаривать. «Люди, но они все в Раде разговаривают на русском языке. Все, кроме десятка человек. Я сегодня шел по лестнице со знаменитым этим продюсером канала «1+1» Александром Ткаченко - он идет, разговаривает с друзьями на русском. Я ему сказал: «На державній мові спілкуйтеся». Вы ж запрещаете нам разговаривать, «чому ви спілкуєтеся тут на російській мові»?»,– сказал он.

Более того, Вадим Рабинович отметил, что нынешняя власть – двулика.

«Они так во всем. У них одно на фасаде, отворачиваются – уже смеются над тем, что нам говорят и делают. Так нельзя. Такой нигилизм по отношению ко всему – как выхолощено у них внутри все. Экономика, которую они делают, – это экономика отдавания рабских долгов. Как когда-то сдавали какую-то территорию и надсмотрщик выбивал - это то, что у нас происходит», – подчеркнул парламентарий.

Джерело: https://replyua.net/news/193153-nardep-rabinovich-v-parlamente-na-russkom-razgovarivayut-vse-krome-desyatka-chelovek.html
Схожі статті
Монетизуй свій талант з OnPress.info ДІЗНАТИСЯ БІЛЬШЕ