ВАЖЛИВО:

Наркомания – это одна из страшнейших проблем современности. Она тем более ужасна, что затрагивает, главным образом, молодых людей. Некоторые впервые берут в руки наркотик из-за жизненных трудностей, некоторые из губительного любопытства, пребывая в полной уверенности, что избавиться от вредной привычки так же просто, как и приобрести ее.

На самом деле это не так. Пройдя путь от безобидного на первый взгляд увлечения психотропными препаратами до тяжелейшей зависимости и успешно поборов ее, я твердо знаю, что полностью излечиться можно, лишь приложив к этому все усилия. И хорошо, если кто-то поможет и поддержит в это сложное время. Моим проводником к новой жизни, наполненной смыслом и светом, стала частная наркологическая клиника «Полинар» - реабилитационный центр для наркоманов, который сегодня является одним из лучших заведений в своем роде.

Началось все довольно банально. Трудности в личной жизни и непонимание со стороны друзей подтолкнули меня к бесцельному провождению времени в клубах и приему первых таблеток. Постепенно их эффекта стало недостаточно, пришлось перейти на более тяжелые наркотики. Не могу без содрогания вспоминать это время. Все деньги уходили на зелье, друзья оставили меня и только родные верили, что я могу перебороть себя.

Родители нашли в Интернете сайт частной клиники «Полинар» – http://polinar-clinic.com/. Терять мне было уже нечего, поэтому мы решили, что стоит попробовать. В «Полинаре» мне очень понравились и врачи, и медперсонал, да и сама атмосфера была очень хорошей, внушающей надежду. Все словно излучали уверенность, что избавление от зависимости – это единственный вариант. Вскоре это чувство пришло и ко мне.

Лечение происходит с использованием новейших методик: это не только прием лекарственных препаратов, но и гипноз, а также программы психокоррекции. Ведь если избавиться от физической зависимости можно довольно быстро, то психологическая гораздо тяжелее. Мне назначили детоксикацию организма, а также современные препараты в сочетании с курсом ксеноновых снов и гипноза.

Медицинский центр “Полинар” не относится к наркоманам как к людям второго сорта. Зависимым здесь предоставляются самые достойные условия: чистые и светлые палаты, полноценное питание, постоянное внимание. На сайте клиники http://polinar-clinic.com/ можно найти подробную информацию о самом центре, методике лечения и предоставляемых услугах.

Сегодня я чувствую себя совершенно другим человеком и не перестаю благодарить за это медицинский центр «Полинар» и его сотрудников. Они помогли мне начать новую, свободную и счастливую жизнь.

1
Комментировать

1 Цепочка комментария
0 Ответы по цепочке
0 Последователи
 
Популярнейший комментарий
Цепочка актуального комментария
1 Авторы комментариев
  Подписаться  
Уведомление о
Марьча

Гляньте [url=https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9D%D0%B0%D1%80%D0%BA%D0%BE%D0%BC%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%8F]вот тут ещё много за это[/url] 🙁

«Больше никому не нужен»: Пореченкова настигла расплата за поддержку боевиков
В крымский санаторий ворвалась вооруженная банда — пострадала Поклонская
Зеленському запропонували продати віллу в Італії, щоб побудувати дорогу
У «Слузі народу» вважають Портнова ідеальним кандидатом на посаду голови ГПУ
«Простих людей не пускають!» Зеленський втрапив у новий гучний скандал у Черкасах. ВІДЕО
«Розлучення року»: реакція соцмереж на відставку Богдана. ФОТО. ВІДЕО
«Погано скінчиться»: Зеленський затіяв дуже небезпечну гру з США
«Все потерял за день»: Газманов жестоко заплатил за крымские концерты
«Може, мені час купити твоє вухо?» — Портнов погрожує за нагадування про його роботу на режим Януковича
«Барига»: в мережі шоковані місячними витратами на діяльність президента Зеленського
«Подзвоню Траму з приводу цього чорта»: Кличко епічно потролив Богдана. ФОТО
«Забудьте о понятии «братские народы»: Цимбалюк в прямом эфире жестко поставил россиян на свое место
«Як при СРСР»: перед приїздом Зеленського в Черкасах відзначилися маразмом. ВІДЕО
Партія «Слуга народу» віддала Коломойському третину свого бюджету
Как советская официантка сбежала в Австралию в одном купальнике
Стрічка новин