Народная «любовь»: в оккупированной Ялте избавились от граффити с Путиным
Україна 7 Грудня 11:05Марина Сейлор

Народная «любовь»: в оккупированной Ялте избавились от граффити с Путиным

Народная любовь к кремлевскому лидеру в оккупированной Ялте оказалась не долговечной. Там избавились от последнего граффити, на котором был изображен Владимир Путин.

Об этом сообщает «Крым.Реалии».

Граффити с президентом России появились в Ялте в 2015 году в рамках проекта «#НАШ» перед приездом Владимира Путина в аннексированный Крым. На здании деткой поликлиники был нарисован Путин в кимоно с юной спортсменкой, под мостом у автовокзала его изобразили на фоне замка Ласточкино гнездо, на улице Красноармейской Путин был с лабрадором Кони.

На набережной Путина изобразили в морской форме, держащегося за штурвал корабля. До сегодняшнего дня это было последнее сохранившееся граффити президента России в Ялте, поскольку, все остальные закрасили ранее – их портили вандалы. Портрету Путина на улице Киевской и под мостом у автовокзала неизвестные пририсовали усы и челку Гитлера, свастику. На портрете с лабрадором неизвестные собаку превратили в фантастического осьминога, Путина в кимоно просто исписали разными тегами.

Во всех случаях коммунальные службы города оперативно закрашивали испорченные граффити. Какая причина побудила забелить последнее граффити с Владимиром Путиным, пока неизвестно. Теперь вместо изображения с президентом России на причале №2 чистая белая стена.

Джерело: https://sprotyv.info/news/narodnaya-ljubov-v-okkupirovannoj-yalte-izbavilis-ot-graffiti-s-putinym
Монетизуй свій талант з OnPress.info ДІЗНАТИСЯ БІЛЬШЕ