«Нас воспринимают, как б*дло»: в штабе Зеленского обиделись из-за резкой риторики журналистов

«Нас воспринимают, как б*дло»: в штабе Зеленского обиделись из-за резкой риторики журналистов

Друг и коллега кандидата в президенты Владимира Зеленского по «Кварталу 95» Александр Пикалов, который стал ведущим пресс-конференции новоиспеченного политика, заявил, что общественность их воспринимает в качестве «быдла», а некоторые представители СМИ и политологи и вовсе прибегают к публичным оскорблениям, передает replyua.net.

В том числе, он рассказал, что немало из лояльных к ним ранее людей, обрушились с негативными высказываниями после начала предвыборной кампании, сообщает «КП в Украине».

Кроме всего прочего, он упомянул о журналистах. В ответ на вопрос, почему представители «Прямого» выступали последними, Пикалов сказал: «Что бы не говорили, что мы боимся, что мы ссыкуны, и боимся неудобных вопросов. Это было верное решение, я взял его на себя. Просто смешно, когда девушка с «Прямого» сказала, что внимательнее к нам будут относится. Куда еще внимательнее? После наркоманов и всей грязи, что они лили».

Джерело: https://replyua.net/show/144526-nas-vosprinimayut-kak-bdlo-v-shtabe-zelenskogo-obidelis-iz-za-rezkoy-ritoriki-zhurnalistov.html

Комментировать

  Подписаться  
Уведомление о