Нашумевший Noize MC едет в Киев с новой программой.

Нашумевший Noize MC едет в Киев с новой программой.

26

Нойз МС будет с нетерпением ждать всех на его концерте, который состоится 16 декабря в клубе Стерео Плаза.  Каждый из гостей наверняка останется довольным. Вас ожидает живое звучание, потрясающие сценические образы и огромное количество современных спецэффектов.

Выступление обещает быть просто шедевральным. Не пожалейте своего времени и средств, оно действительно того стоит!

Билет концерт  NOIZE MC в Киеве  можно купить на нашей онлайн платформе по продаже билетов Тикетсбокс. На Тикетсбокс возможно получить простой понятный интерфейс, а также удобные фильтры, которыми вы вправе воспользоваться в любой момент. Даже новичок, который не заходил на платформу вообще никогда, сможет фактически за несколько минут разобраться в том, как осуществить бронь и совершить покупку онлайн-билета на разные концертные выступления. Если в этом есть необходимость и вы не располагаете временем, можно заказать курьерскую доставку на любой предпочтительный предварительно указанный адрес.

Цена билетов на концерт Нойза достаточно сильно отличается, все зависит непосредственно от того места, которое вы хотите выкупить. Билеты доступны для продажи заранее, нежели пройдет само мероприятие. Всем желающим стоит поторопиться, поскольку концерты настолько пользуются спросом на сегодняшний день, что билеты, скорее всего, будут раскуплены буквально за 2-3 дня.

Это актер и музыкант из России, который презентует свои треки в различных стилях и жанрах. Рок композиции и речитатив пересекаются в его треках, что выделяет его из толпы подобных исполнителей.

Он записывает много совместных пластинок с известными группами по всему миру.

На этот раз он собирается приехать  в Киев, чтобы продемонстрировать совершенно обновленную ни на что не похожую шоу программу.

Карьера певца шла на ура до тех пор, пока ему не поставили запрет на выступление в российских городах, после чего его можно посетить только в Украине. Его песни всегда рада послушать киевская публика.

Российские билеты плохо продавались, и не хватало ночных клубов для его выступлений. Именно поэтому концертная деятельность в той местности и прекратилась.

Нойз не унывал, и продолжает развиваться по сей день, радуя слушателей новыми треками и просто потрясающими видеоклипами, которые бьют все рейтинги. Его песни ротируются на радио волнах и телевизионных каналах. Не упустите свой шанс побывать на столь классном мероприятии!

Комментировать

  Подписаться  
Уведомление о