Наталья Поклонская подала в суд на бойца «Азова»

Переглядів: 2983
Наталья Поклонская подала в суд на бойца «Азова» Україна

После взятие в плен Надежды Савченко оккупанты продолжают геноцид украинского народа. Так называемая «прокурор» Крыма Наталья Поклонская решила судится с украинским военным из батальона «Азов», солгав, что он уже взят под арест.


Новость передает ONPRESS.INFO.

Наталья Поклонская подала в Северо-Кавказский окружной военный суд дело  против украинского военного Максима Филатова. По словам самопровозглашенного «прокурора», украинец обвиняется в покушении на террористический акт, незаконном  изготовлении взрывного устройства, незаконном хранении, перевозки и ношении взрывных устройств, а также в повреждении чужого имущества с причинением значительного ущерба путем поджога.

«В целях дестабилизации межнациональных отношений в апреле 2014 года поджег здание мечети «Чукурча» в Симферополе, после чего, в августе этого года, используя самодельное взрывное устройство, попытался совершить террористический акт у здания прокуратуры республики», — идется в документе следствия РФ.

Также Наталья Поклонская сказала, что Максима Филатова задержали, что является неправдой. Слова Поклонской опровергли в батальоне «Азов».

OnPress.info
Жми «Нравится» и следи за нами в Facebook.

Комментировать

Оставьте первый комментарий!

Войти с помощью: 
  Subscribe  
Notify of
Загрузка...