НАЦИОНАЛИСТ ПУТИН

Переглядів: 338
Світ



Во времена командировки Дмитрия Медведева на пост президента России, Владимир Путин публично заявил, что «Дмитрий Анатольевич Медведев, как и я, российский националист в хорошем значении этого слова». То есть, Путин и Медведев, как и их окружение, со всеми их поддерживающими – это хорошие националисты.

Но тогда возникает закономерный вопрос – а почему Путин и его окружение не признают право на существование националистов в других странах, особенно у соседей? Получается, что Путин признает националистов только из числа своего окружения и их поддерживающих, а больше в мире не должно быть националистов? Имперская позиция, да и только. А если сказать еще точнее, то – это крайне шовинистическая.

Национализм означает, прежде всего, любовь к своему отечеству и народу, поэтому каждый активный патриот своей земли – националист. И в этом нет ничего предосудительного. Именно национализм как идеология создал сегодняшние независимые европейские страны, и не только их. На здоровом национализме стоит мир, а мутировавший в шовинизм крайний национализм, наоборот, стал проклятием этого мира.

Именно шовинизм с его расистскими проявлениями толкает мир к новой войне. Фашизм и нацизм построены на шовинизме, а в путинской России они мутировали в рашизм.

Нынешний рашизм – это крайне агрессивная неимоверно лживая идеология и практика, не признающие национальных границ, желающие пристроить российское государство в центр международных отношений. Но все дело в том, что экономическое, культурное, политическое развитие России не позволяет занять такое место. Отсюда и проявления неуемной агрессии в стремлении добиться объективно недоступного.

Почему-то в Кремле считают, что русские, проживающие в других странах должны любить только Россию, а станы своего пребывания, если не игнорировать, то работать против них, ради кремлевских амбиций. Но они глубоко ошиблись. Практика необъявленной войны, развязанной Кремлем против Украины показывает, что половина защитников Украины в зоне АТО разговаривают русским языком, защищая свою Украину от агрессивной России. Те, кто развязывал эту войну, провально просчитались – они надеялись, что не только все русские, но и русскоговорящие встанут на их сторону, в борьбе против Украины. А все они встали на защиту своей Украины, не считая немногочисленных отщепенцев-маргиналов. Неоспоримо одно, что все защитники Украины, – прежде всего, патриоты Украины, и они не желают видеть российские порядки на своей земле. Свою любовь к Украине они ежедневно доказывают своим ратным делом, противостоя в ОРДЛО российской армии и ее наемникам.

Руководители нынешней России, отнюдь, не националисты, они – рашисты-шовинисты, безосновательно исповедующие исключительность русской нации, и ее право чуть ли не на мировое господство, ибо по их утверждению, Россия не имеет границ. Давно пришло время для цивилизованного мирового сообщества указать этим новоявленным империалистам на их национальные границы и на нерушимость границ у соседей.


Продвижение сайта. Seo продвижение от Одесской компании Nomax

Комментировать

  Подписаться  
Уведомление о