Наисекретнейшея операция)

Переглядів: 124
Наисекретнейшея операция) В мережі

И именно поэтому он обобрал пенсионеров и бюджетников, придумал десятки новых налогов, выделил деньги из бюджета для компенсации, снял налогообложение с олигархов, чтобы те, с кем он якобы борется — не почувствовали даже дискомфорта от санкций, не говоря уже о проблемах.
А те, с кем он якобы борется, это прикормленные им же, его сородичи по кооперативу «Озеро».



А может, санкции США — секретная операция властей РФ?

Никита Исаев, директор Института актуальной экономики
Я считаю, что это очень тонкая и филигранная игра Владимира Путина и его команды. Руками американцев они фактически проводят революцию элит в России. Это касается и непосредственно олигархата, и тех политиков, которые тесно связаны с этими «социально ответственными бизнесменами».

Это и есть начало внутренней революции элит. Благодаря этой многоходовке президента РФ появляется реальный шанс вернуть капитал на родину. Иначе мы никогда не разомкнём этот порочный круг, когда деньги зарабатываются здесь, но тут же уходят из нашей экономики. А это в том числе и невыплаченные зарплаты, непроиндексированные пенсии и т. п. Но если у людей нет средств, значит, нет и спроса. А без спроса нет развития производства. И мы оказываемся в тупике вечного кризиса. Наполнение экономики деньгами — ключевой момент выхода из этого тупика и повышения благосостояния людей.

Джерело: https://peaceinukraine.livejournal.com/3277026.html

Комментировать

  Подписаться  
Уведомление о