Назван виновник гибели сотен российских «ихтамнетов» в Сирии, планировавший операцию в Хишаме

Переглядів: 1738
Назван виновник гибели сотен российских «ихтамнетов» в Сирии, планировавший операцию в Хишаме В мережі

Провальную операцию РФ в Хишаме планировал и согласовывал с российским командованием в Сирии начальник оперативного отделения ЧВК «Вагнера» Сергей Ким. Об этом узнало международное разведывательное сообщество InformNapalm совместно с командой проекта «Ихтамнет_м0209».



«Первым лицом, которое отвечает за планирование операций, в том числе и провального наступления под Хишам, является Сергей Борисович Ким, 23.07.1978 года рождения, гражданин Российской Федерации, прописан в г. Санкт-Петербург, личный номер М-0971. Занимает должность заместителя начальника штаба — начальника оперативного отделения ЧВК «Вагнера», — говорится в сообщении.

По информации волонтеров, именно он разрабатывал и координировал вместе со своим руководством из официального российского военного контингента в Сирии провальную операцию, а также игнорировал предупреждение американцев.  «Но на совести Сергея Кима не только сотни убитых и покалеченных российских боевиков, но и многочисленные жертвы среди мирного украинского населения и украинских солдат. Ведь ЧВК «Вагнера» выполняли грязную работу для Путина и в ходе операций на украинском Донбассе», — подытожили в InformNapalm.

Джерело: http://sprotyv.info/node/75044

Комментировать

Войти с помощью: 
  Subscribe  
Notify of