НБУ запретил любые депозитно-кредитные операции в рублях на территории материковой Украины

Переглядів: 135
НБУ запретил любые депозитно-кредитные операции в рублях на территории материковой Украины Економіка

Национальный банк Украины запретил проводить на территории Украины кредитно-депозитные операции в российских рублях, текст постановления № 699 размещен на сайте регулятора, передает информационный ресурс OnPress.info.


“Запретить проведение на материковой территории Украины таких операций в российских рублях: привлечение вкладов (депозитов) по договорам банковского вклада (депозита), в том числе увеличение суммы вклада (депозита), которые были размещены до вступления в силу закона (“О создании свободной экономической зоны “Крым” и об особенностях осуществления экономической деятельности на временно оккупированной территории Украины”), а также пролонгация таких договоров; предоставление средств в кредит (заем), в том числе по кредитам овердрафт, а также путем пролонгации срока пользования кредитом (займом) или его долей по договору, заключенному до вступления в силу закона”, – сказано в постановлении НБУ.

Так же данным постановлением Национальны банк приравнял жителей Автономной республики Крым к нерезидентам Украины.

Постановление вступает в силу на следующий день после его официального публикования.

OnPress.info
Жми «Нравится» и следи за нами в Facebook.

Комментировать

1 Comment on "НБУ запретил любые депозитно-кредитные операции в рублях на территории материковой Украины"

  Subscribe  
Notify of

Карфаген должен быть разрушен!!!! А кремлевское Х-ЙЛО должно быть уничтожено!!!!!! Его кровавое существование СЛИШКОМ ДОРОГО СТОИТ РОССИИ, Украине и всему миру… У кого-то есть знакомый специалист по работе с куклами вуду? Путин – это ГИТЛЕР С ЯДЕРНЫМ ОРУЖИЕМ!!!!!! Будем ждать и надеяться на его “моральность” и “порядочность”?? Для него и его банды “мораль” – это ругательство. Или, наконец, сыграем на опережение??? А россиян в ближайшем будущем ждёт прозрение, раскаяние и благодарность всему миру за освобождение от сумасшедшего тирана, как немцев в 45-ом.

Загрузка...