«Не буду оставаться в стороне, когда на нашу землю заходит агрессор»: Зозуля поблагодарил фанатов за поддержку
Україна 21 Грудня 2019 10:11Марина Сейлор

«Не буду оставаться в стороне, когда на нашу землю заходит агрессор»: Зозуля поблагодарил фанатов за поддержку

Футболист Роман Зозуля обратился к украинцам и поблагодарил их за оказанную поддержку после инцидента во время матча против Райо Вальекано, когда футбольные фанаты кричали «Зозуля на*ист», после чего матч был остановлен. Слова благодарности футболист разместил на своей странице в facebook.

Он подчеркнул, что после того матча получил колоссальную поддержку и за нее благодарен. «Друзья, я горжусь тем, что родился на Украинской земле! Я горд быть украинцем! И то, что я помогаю тем, кто нуждается в помощи - это мой долг. Долг украинца. И я не буду оставаться в стороне, когда на нашу землю заходит враг и агрессор!», - написал Зозуля. Он подчеркнул, что позаботится, чтобы весь мир узнал о том, какими независимыми и сильными являются украинцы. Он подчеркнул, что украинцы в любой момент готовы встать на защиту государства. По словам футболиста, он услышал слова поддержки от журналистов, спортсменов, министров, военных и даже от главы государства.

Напомним, что ранее президент Владимир Зеленский поддержал и отметил его помощь украинской армии. Зеленский подчеркивал, что не только он, но и вся Украина поддерживает футболиста и считают его настоящим патриотом своей страны. «Ты не только классный футболист, ты еще и патриот, который любит свою страну и помогает нашим военным. Мы с тобой! Жму Руку!», - писал президент на своей странице в facebook.

Джерело: https://replyua.net/blog/184757-ne-budu-ostavatsya-v-storone-kogda-na-nashu-zemlyu-zahodit-agressor-zozulya-poblagodaril-fanatov-za-podderzhku.html
Схожі статті
Монетизуй свій талант з OnPress.info ДІЗНАТИСЯ БІЛЬШЕ