«Не было креативных роликов»: журналист рассказал, какая ошибка власти привела к событиям в Новых Санжарах
Україна 21 Лютого 10:48Марина Сейлор

«Не было креативных роликов»: журналист рассказал, какая ошибка власти привела к событиям в Новых Санжарах

Вчерашнее безумие в Новых Санжарах Полтавской области свидетельствует о полном провале власти и ее неспособности решать малейшие внештатные ситуации. Об этом в своей статье пишет главред издания «Факты» Ярослав Жаренов. По его словам, в течение месяца после того, как власть объявила о готовности эвакуировать украинцев, среди населения нагнеталась истерика по поводу коронавируса. Не последнюю роль в этом сыграли также российские СМИ.

Журналист пишет, что протесты в Винниках, Новых Санжарах и других поселках означают, что руководство страны вообще не сделало ничего, чтобы успокоить население. Коммуникация с обществом оказалась проваленной по всем направлениям. Причем врачи и люди с профессиональной подготовкой и необходимыми знаниями, устраивали забастовки и отказывались работать.

В связи с этим Жаренов упомянул о предвыборной кампании Зеленского, когда в ход шли креативные ролики, специальная реклама и другие инструменты для привлечения избирателей. «Зе-команда постоянно запускала ролики с пояснением бюрократических моментов как например: изменение места голосования или какие документы нужны для того, чтобы отдать голос. А тут ничего. Ни тебе поясняющих видео, ни инфографики с подробным пояснением», — акцентировал внимание журналист.

Джерело: https://replyua.net/blog/196243-ne-bylo-kreativnyh-rolikov-zhurnalist-rasskazal-kakaya-oshibka-vlasti-privela-k-sobytiyam-v-novyh-sanzharah.html
ТОП