Каталог М147 30 Січня 2021 13:07Марина Сейлор

Не можешь путешествовать? Займись с психологом!

консультации психолога киев

В карантин, когда нет привычной возможности путешествовать за границу, у многих людей высвободилось время, которое можно посвятить саморазвитию, и использовать его необходимо с пользой. Обратив внимание, например, на индивидуальные консультации психолога в Киеве, обычные или онлайн по Скайпу.

Популярный женский психолог по отношениям предлагает индивидуальные консультации тем, кто желает кардинально и в короткий срок изменить жизнь к лучшему и решить накопившиеся проблемы.

Одни женщины чувствуют пустоту, когда после очередной встречи с мужчиной остается лишь разочарование, или раздражаются из-за того, что подруги давно живут семьей, а они никак не могут найти своего избранника.

Другим кажется, что жизнь идет мимо них, ведь они видят только работу и ежедневно занимаются будничными, обыденными делами, но есть огромное желание для реализации своих мечтаний, хочется приносить пользу людям и заниматься любимым делом.

Консультации психолога для женщин

Кто-то чувствует себя одинокой, живя с мужчиной, потому что они отдалились друг от друга, он перестал допускать супругу в свою жизнь, а хочется вернуть прежние времена, когда все было иначе.

Некоторые женщины крутятся, как белка в колесе, чтобы стать отличной женой и прекрасной матерью, но не получается соответствовать столь высоким идеалам.

Психологи, которые работают с женщинами долгое время, считают, что у славянок одной из основных проблем является заниженная самооценка.

Она может быть умной и внешне очень привлекательной, но не уметь правильно общаться и выстраивать гармоничные отношения с мужчиной. Если у женщины нет четко выраженных жизненных целей и она не уверена в себе, то ей приходится на протяжении долгого времени «не замечать» измены, терпеть неуважительное отношение супруга, лишь бы не остаться одной. Она будет страдать от невнимания мужчины, который уже не ценит ее, как женщину, оставаться любовницей долгие годы, мучиться и не находить выхода из подобных ситуаций.

Если сейчас женщина:

  • думает, что уже никогда не найдет нормального мужчину;
  • находится в постоянном ожидании звонка от него;
  • скучает по нему сильнее, чем он;
  • живет в гражданском браке, а мужчина долгое время даже не заикается о свадьбе и женитьбе;
  • перестала чувствовать его заботу;
  • делает подарки и дарит цветы себе сама;
  • лучше сделает все сама, даже закажет себе любимые коктейли с ирландским виски, чем попросит его об этом;
  • замужем, но супруг не уделяет ей внимания, чаще стал приходить домой поздно, не хочет общаться с ней;
  • может честно сказать самой себе, что избранник доминирует и подавляет ее;
  • боится, что мужчина найдет себе более красивую и стройную девушку, и она останется в одиночестве;
  • никак не определится со своим предназначением, не может найти свое место в жизни и какое-то занятие;
  • не чувствует себя уверенной, боится будущего и стыдится прошлого, утратила гармоничные отношения, больше ничему не радуется и ничто ее не удовлетворяет.

То не нужно это терпеть, лучше обратиться к специалисту, который поможет кардинально изменить жизнь и отношение к себе, используя индивидуальные консультации по решению конкретной проблемы.

Психолог по отношениям Алла Янсонс утверждает, что женщин, которых он сопровождает лично, буквально через несколько недель просто не узнать, поскольку с ними происходят очевидные перемены к лучшему! Они становятся внешне привлекательными и более уверенными, и получают от жизни все, чего хотят!

Специалист обучалась несколько лет у лучших психологов, провела великое множество тренингов, имеет собственный опыт жены, мамы и бизнес-леди. Все это помогло ей разработать и создать методику, благодаря которой женщины могут сделать настоящий переворот в жизни, улучшив ее кардинально и качественно.

Как будут проходить сеансы со специалистом:

  • психолог уделяет внимание только конкретной пациентке, что дает высокую результативность совместной работы, так как выявляются основные причины проблемы;
  • женщина получает от эксперта руководство к действию на первом сеансе;
  • специалист будет следить за достижениями и результатами, а при необходимости их корректировать.

Продолжительность курса консультаций оговаривается с каждой женщиной персонально. Иногда бывает достаточно одной встречи, а в некоторых случаях может понадобиться несколько сеансов.

Очно психолог принимает в офисе по адресу: Институтская, 19б, а заочно консультации проходят по скайпу. Для записи на индивидуальный сеанс можно позвонить по следующим номерам: +38 066 471 55 69, +38 073 051 67 07.

Источник: официальный сайт психолога по отношениям в Киеве Аллы Янсонс www.jansons.com.ua

Схожі статті
Монетизуй свій талант з OnPress.info ДІЗНАТИСЯ БІЛЬШЕ