«Не нравится, вали обратно»: Россия киданула переселенцев из так называемых «Л/ДНР», перехват СБУ
Події 6 Травня 2022 18:16Тамара Левчук-Адамович

«Не нравится, вали обратно»: Россия киданула переселенцев из так называемых «Л/ДНР», перехват СБУ

Россия «киданула» переселенцев из так называемых «Л/ДНР», которые выехали в рф, убегая от войны. Об этом свидетельствуют новые телефонные разговоры российских захватчиков, которые удалось перехватить СБУ.

«Баба из Донецка высказывала, что им обещали одно жилье, а дали другое, обещали по одному кормить, а кормят по-другому...» - рассказывает жительница Краснодарского края своем мужчине-окупанту.

Они вдвоем не сдерживают эмоции и не стесняются в выражениях: «Не нравится, вали обратно, тебя сюда никто не звал и никто здесь не держит!».

Поэтому реальность, в которую попали переселенцы с временно оккупированных территорий, не имеет ничего общего с пропагандистскими сюжетами о помощи «жителям Донбасса».

Сыграв роль «беженцев на росТВ, они теперь оставлены на произвол судьбы и чувствуют себя» людьми второго сорта в окружении русских, которые их откровенно презирают.

«Ни оккупантам, ни их лжи и зомбо-идеологии не место на нашей земле! Украина обязательно победит!», - подытожили в СБУ.

Джерело: https://politeka.net/society/374930-ne-nravitsya-vali-obratno-rossiya-kidanula-pereselencev-iz-tak-nazyvaemyh-l-dnr-perehvat-sbu

Схожі статті
Монетизуй свій талант з OnPress.info ДІЗНАТИСЯ БІЛЬШЕ