Не пафосная помощь Эстонии Украине (фото)
В мережі 28 Березня 2016 10:49Марина Сейлор

Не пафосная помощь Эстонии Украине (фото)

На днях, в эстонском городе Тарту закончился очередной этап обучения тактической медицине группы из двадцати украинских военных медиков. Обучение, как вы понимаете, проводилось согласно стандартам НАТО.

Стоит отметить, что отправка, равно как и сам процесс обучения и возвращение домой данной группы не особо афишировалось в отечественных СМИ. По сути, внимания этой теме вообще не было уделено. Между тем, за время войны Украины с Россией, это уже четвертая украинская группа, проходящая подобное обучение в Эстонии.

Вот такая, не заметная и не пафосная, как Хаммеры или Джавелины (ой, о чем это я?), помощь нашей страны, которая по своей важности ничуть не уступает предоставлению летального оружия. Спасибо, Эстония! 

Источник: http://zloy-odessit.livejournal.com/1717757.html

Схожі статті
Монетизуй свій талант з OnPress.info ДІЗНАТИСЯ БІЛЬШЕ
9:45
Срочно. “Это война” в Минске силовики забрасывают протестующих гранатами и стреляют, много раненых
9:40
Карантин не писаний: 40-річна донька Ющенка виблискувала формами в теплих краях
9:25
Згадайте старшого сержанта Смирнова Сергія Миколайовича, одного з кращих розвідників-диверсантів у сучасній історії. ВIЧНА ПАМ”ЯТЬ..
9:13
В Греции грузинские эмигранты избили Саакашвили – видео
9:10
“Ну, просто зашибісь! «Пишайтеся!», Вікторія Сюмар, депутат з річним доходом в мільйон гривеньз гаком… віщає нам, яка навколо дешевизна, низька комуналка і як ми не цінуємо свого щастя. “
3:17
Поки Примадонна мріє про ювілейний концерт, Максим Галкін вже готує для неї м#г#лку: “сімейний склеп з особливим дизайном”
1:17
Как капиталисты строили железные дороги в США