Не смотря на достигнутые договоренности о мире, террористы обстреляли ряд населенных пунктов Луганщины, — Москаль

Переглядів: 241
Не смотря на достигнутые договоренности о мире, террористы обстреляли ряд населенных пунктов Луганщины, — Москаль Події


Террористы самопровозглашенных республик уже в который раз демонстрируют, что не держат своего слова и поэтому вести с ними любые переговоры бессмысленно. Так, несмотря на предварительные договоренности о мире на Крещение, боевики самопровозглашенной «ЛНР» обстреляли несколько населенных пунктов в Луганской области, применяя минометы и «Грады».



Об этом, ссылаясь на сайт губернатора Луганщины Геннадия Москаля, сообщает OnPress.info.

«Объявлены в субботу договоренности о прекращении огня в Луганской области на период Крещения (18 и 19 января) сорваны боевиками. Вчера во второй половине дня населенные пункты и места дислокации силовиков на контролируемой Украиной территории области подверглись интенсивных обстрелов из артиллерии, минометов, «Градов» и стрелкового оружия», — сообщил Москаль.

«Вчерашние события в очередной раз показали, чего стоят договоренности с ЛНВ. В ряде случаев украинские военные могли накрыть своим огнем боевиков, которые приближались к нашим позициям, однако воздержались от этого, помня о режиме затишье. Зато мы получили новые залпы из «Градов» и артиллерии, разрушения жилья и пострадавших среди мирного населения», — добавил губернатор.

Комментировать

Оставьте первый комментарий!

Войти с помощью: 
  Subscribe  
Notify of
Загрузка...