Не смотря на катастрофу NASA отказалось от российских ракет
В мережі 29 Червня 2015 14:30Марина Сейлор

Не смотря на катастрофу NASA отказалось от российских ракет

Неподдельную радость доставило крушение американской ракеты Falcon 9 с грузовиком Dragon компании SpaceX, стартовавшей 28 июня к МКС, российским ура-патриотам. Они сразу же вспомнил эпохальное изречение своего фееричного кумира Дмитрия Рогозина о батутах для NASA и уже ожидали обращения американцев к России с поклоном, мол, дайте на ракете покататься. Но не получилось...
Не смотря на падение Falcon 9 в NASA не планируют использовать российский корабль «Прогресс», для доставки грузов на МКС. На данный момент Международная космическая станция обеспечена всем необходимым и взрыв ракеты уничтожил в основном техническое оснащение, скафандры и стыковочный узел для пилотируемых кораблей.
Что же, батуты по-прежнему не востребованы, тем более, что разного рода Протоны и Прогрессы тоже особого доверия в последнее время не вселяют. Уж больно много гастарбайтеров из Средней Азии стало работать в Роскосмосе, устанавливают датчики верх ногам, а потому получается... фейерверк к 9 мая из ракетоносителя стоимостью в бюджет Удмуртии.

Источник: zloy_odessit

Схожі статті
Монетизуй свій талант з OnPress.info ДІЗНАТИСЯ БІЛЬШЕ