«Не экзорцист» Аваков уверен, что Богословская — ведьма!

Переглядів: 855
«Не экзорцист» Аваков уверен, что Богословская — ведьма! Суспільство

Министр МВД Арсен Аваков рассказал в своем ФБ как он защищает от сепаратистов Харьков и кто же  ему мешает в этом, предает onpress.info.



Больше всех досталось єкс-регионалке Инне Богословской, которую «бдительный» министр заподозрил в связях с нечистой силой!

«Я НЕ ЭКЗОРЦИСТ. ГДЕ ВЫ, БОДХИСАТВЫ?!
( ИСПАЧКАВШИСЬ ОБ ИННУ Б.)
Хай Бог милует..
Богословская в блоге «Кернес и Аваков действуют совместно», пишет, что оказывается занимается защитой харьковчан от сепаратистов и беспредельщиков.. Да, да — та самая Инна Б.! Приехали.. Бедный мой город.. Вот она оказывается последняя линия обороны..
Такую дурь нужно тиражировать и потому — цитата: » В соцсетях начали распространять информацию о том, что моя охрана побила евромайдановцев. Это абсолютное вранье. Официально заявляю, что я не пользуюсь охраной, даже тогда, когда угрожают моей жизни. Никакого отношения ни к каким избиениям не имею.
Госпоже Карпе написала в «личку» о том, что её недобросовестно используют, сразу после прочтения её в Facebook. Увы, ответа жду до сих пор.
А для тех, кто хочет понять, почему опять на меня началось «наступление», коротко объясняю. Я активно занимаюсь организацией защиты Харькова и харьковчан не только от сепаратистов и рашистов, но и от двух беспредельщиков, которые поделили сферы влияния и сделали из Харькова себе коррупционную кормушку – это Кернес и Аваков. Делая видимость борьбы, они, очевидно, договорились. И я им сильно мешаю. И буду «мешать» до тех пор, пока они или сядут или покинут мою страну Украину – вместе или по-отдельности.»
P/S Дело о избиении фан-клубом Инны Б. координатора харьковского Евромайдана Василия Рябко действительно находится в производстве МВД. И правда в том, что ко мне обратились с открытым письмом Сергей Жадан, Ирена Карпа, Борис Захаров и другие общественники с требованием скорейшего независимого расследования дела. И выводы расследования последуют! Вне зависимости от истерики дамы, сбежавшей «вовремя» от Януковича. Будет вызвана к следователю для дачи показаний — и скажет про все чистую правду, если есть что сказать. Заодно и пиар сделает себе любимой — реально ж думает, что харьковчане такие идиоты, что сменят на посту мера Харькова Гепу на Инну Б..

Хочется встретить бодхисатву и говорить о вечном. Но карма сталкивает тебя с Инной Б. – говори мол, сначала с ведьмой.
Я не экзорцист и не психиатр и мне тяжело терпеть такую отраву.
Думаю – но ведь мама ее за что-то любила? Где ты божественная искра в этом воплощении.. ? Где вы бодхисатвы?!», — пишет Аваков.

Комментировать

Оставьте первый комментарий!

Войти с помощью: 
  Subscribe  
Notify of
Загрузка...