Не за то воевали! Обещали, что будет как с Крымом — пара месяцев и будем в России с их пенсиями и зарплатами, — разочарованный в «новороссии» боевик

Переглядів: 1833
Не за то воевали! Обещали, что будет как с Крымом — пара месяцев и будем в России с их пенсиями и зарплатами, — разочарованный в «новороссии» боевик Суспільство

В риторике Донбасских сепаратистов и российских наемников все чаще слышатся нотки разочарования в идее «новороссии», вследствии чего протесты и бунты в рядах террористов нарастают как снежный ком.



Об этом сообщает источник в рядах местных, так называемых свердлвских сепаратистов, передает информационный ресурс onpress.info.

По словам источника, наемники чувствуют себя обманутыми и не хотят умирать за «чьи-то амбиции». «Нам обещали, что будет как с Крымом. Что пара месяцев и будем в России с их пенсиями и зарплатами», — в унисон жалуются боевики. Похоже, что наконец-то сепаратисты поняли, что Путину Донбасс не нужен.

По данным местных жителей, на текущий момент в Свердлвске на шахтах резко сокращены зарплаты, нет лекарств, проблемы с продуктами. «Обогащаются только главари отрядов… Эх, не за то мы воевали», — горько вздыхает наемник.

Также источник отметил, что подобные взгляды очень распространены среди рядового состава бандитов, но за них можно угодить и на передовую.

Комментировать

1 Комментарий на "Не за то воевали! Обещали, что будет как с Крымом — пара месяцев и будем в России с их пенсиями и зарплатами, — разочарованный в «новороссии» боевик"

Войти с помощью: 
  Subscribe  
Notify of

Имя ополченца в студию