Неадекват напал на копа возле отдела полиции: помощь пришла, откуда не ждали
Суспільство 29 Жовтня 2019 19:03Марина Сейлор

Неадекват напал на копа возле отдела полиции: помощь пришла, откуда не ждали

Гражданин Марокко спас от домогательств сотрудницу Шевченковского отдела полиции

Об этом сообщает NewsRoom со ссылкой на собственные источники в правоохранительных органах.

По информации издания, инцидент произошел буквально в сотне метров от отдела полиции на улице Толбухина. 24-летняя лейтенант полиции возвращалась из суда, когда сзади к ней подбежал неизвестный и просунул руку девушке между ног. Это увидел 33-летний марокканец, который не растерялся и бросился потерпевшей на помощь. Мужчина задержал нарушителя.

Полицейские быстро установили личность злоумышленника. Им оказался 30-летний житель Салтовки. Его быстро определили в райотдел для объяснения своего поступка, а девушку осмотрели медики и диагностировали у нее синяк на внутренней стороне бедра.

По факту происшествия было открыто уголовное производство по статье 153 УК Украины («насильственное удовлетворение половой страсти неестественным способом»).

Ранее мы писали о том, что в Харькове задержали 42-летнего россиянина, за которым на родине тянется целый шлейф преступлений, начиная от вымогательства и заканчивая физическим устранением конкурентов.

Мужчина был в розыске не только в России, установить его местонахождение пытались и в Интерполе. Пока же правоохранители ломали голову, где он, Андрей Чабанов  убежал в Украину, женился здесь, поменял фамилию на Зима и обзавелся четырьмя детьми. Выдали преступника отпечатки пальцев.

Джерело: https://kharkov.politeka.net/kharkov/1207839-neadekvat-napal-na-kopa-vozle-otdela-policii-pomoshh-prishla-otkuda-ne-zhdali/
Схожі статті
Монетизуй свій талант з OnPress.info ДІЗНАТИСЯ БІЛЬШЕ