НЕАДЕКВАТНЫЙ ДОНЕЦКИЙ ГЛАВАРЬ

Україна

Донецкий главарь А. Захарченко чем дальше, тем больше слетает с «катушек». Видимо, сказывается большое количество ежедневно вливаемого в себя алкоголя, да и наркотой, поговаривают, Захарка то же не брезгует. Словом, неадекват – он и в Африке неадекват. А неадекват у руля – это уже очень опасно.

Чем дальше, тем больше Захарку несет. То он пугает Украину новым оружием, «разработанным в ДНР» под его чутким руководством, то призывает взять под контроль часть украинской территории, то ему всюду враги мерещатся, да так сильно, что без предварительной проверки маршрута своего следования он и носу на улицу не показывает. Поговаривают, что без охраны он уже и в туалет сам не ходит, и даже свои супружеские обязанности без охраны не исполняет. Ох, и не простая ж служба у его охраны получается?!

Видимо от большого страха, по приказу Захарченко арестован «министр» «МВД» «ДНР» Алексей Дикий. Кроме того, также был арестован один из руководителей «лички» (личной охраны) Александра Захарченко с позывным «Семен» и ординарец «главы» «ДНР» небезызвестная Александра Филиппова (она же — экс-глава «главного управления разведки» «ДНР»). Да, худо дела у Захарки, раз своих приближенных приходится арестовывать, совсем худо. Одни враги ему мерещатся, он очень мнительным стал.

А недавно Захарка и вовсе мир удивил, заявив, что «ученые» Донбасской академии строительства и архитектуры придумали технологию строительства дорог при любых погодных условиях. Видели мы эти дороги во времена Януковича, асфальт с которых сходил вместе со снегом. Так, что Захаркина «технология» асфальтного обмана не нова, а стара как мир, но зато, сколько ж денег по ней украсть можно?!

Да что тут дороги, если практически, вся оставшаяся угольная промышленность в ДНР, что называется, легла. Остаются работать только те предприятия, возможностей которых хватает для поддержания работы местных электростанций и части коксохимических предприятий, которые еще продолжают дышать. Все остальное будет сворачиваться. Есть уже планы по закрытию даже очень эффективных угольных предприятий.

А такое предвиделось давно. Ведь России дорогой донецкий уголь не нужен, у нее есть дешевый свой, добываемый открытым способом. Да и сам Донбасс Кремлю не нужен, он его финансово не тянет. Донбасс можно использовать и то не длительное время, как рычаг давления на Украину, но рано, или поздно и от этой идеи придется отказаться, ибо слишком дорого она обходится. Так, что при любом раскладе, Кремль Донбасс бросит. Правда, он мечтает это сделать на своих условиях, дабы получить хоть какие-то дивиденды от потраченных на войну средств, но не дождется.

А пока что Захарка и его банда, под чутким кремлевским руководством, доводят оккупированную ими часть Донецкой области до ручки. Захарка рассчитывает улизнуть с Донбасса и спрятаться в какой-нибудь российской дыре с награбленным «баблом», и вести жизнь вечно сытого и пьяного. Вряд ли те, кого он обманул и кровно обидел, согласятся дать Захарке такую незаслуженную льготу.

Комментировать

  Подписаться  
Уведомление о