Так или иначе, почти каждому знакомо понятие «мышечные боли». И чем они сильнее, тем чаще человек задается целью их убрать, применяя самые разнообразные методы. Выходом из сложившейся ситуации и прорывом в области методов снятия боли в мышцах является эмендический массаж.

Эмендический массаж – это применение специальных мануальных действий, способных активировать процессы клеточного обновления и которые ускоряют вывод продуктов жизнедеятельности человека, что замедляют нормальную работу организма. Этот прием радикально отличается от классического массажа, помогает преодолеть боль в спине, шее, голове, ногах и руках, восстановит фигуру и поддержит здоровье ребенка.

Уникальная методика разработана врачом-остеопатом Никоновым Николаем Борисовичем и уже более 30 лет успешно применяется в клинике «Эмендо».

Удивительная эффективность массажа – это не чудо, а научно обоснованные факты и подтверждение огромного количества человек, избавившихся от оков боли. Кроме того, если пациент не в состоянии добраться до клиники сам, врач-массажист приедет на дом. То же условие касается и маленьких детей.

Прекрасная возможность - это массаж для детей на дому. В этом уверен и врач-массажист Николай Борисович. Бывают ситуации, когда нет возможности транспортировать ребенка, поэтому врач приезжает на дом, где помогает и мама. Это полезно и для ребенка – привычная обстановка наиболее полезно повлияет на ребенка в процессе лечения. Техника заключается в том, что массаж, воздействуя на нездоровые мышцы малыша, увеличивает скорость движения лимфы, тем самым стимулируя очищение клеток. Суть – быстрое снятие отека, что приводит к излечиванию боли. Ребенок начинает быстро поправляться и развиваться.

Детский массажист на дом поможет Вам исправить любое отставание в развитии ребенка - мышечный отек, неправильную походку, дисплазию и другое. Или же просто побалуйте маленького массажем.

Недоношенный ребенок - это ребенок , что рождается с несозревшими клетками. В будущем это риск заболевания ДЦП. Уникальный эмендический массаж способствует созреванию клеток внутри малыша. Они полностью восстанавливаются, и ребенок не обречен на инвалидность.

Не позволяйте боли уничтожить себя, спасайте детей, живите полноценной жизнью и будьте здоровы.

Комментировать

  Подписаться  
Уведомление о
«Больше никому не нужен»: Пореченкова настигла расплата за поддержку боевиков
В крымский санаторий ворвалась вооруженная банда — пострадала Поклонская
Зеленському запропонували продати віллу в Італії, щоб побудувати дорогу
У «Слузі народу» вважають Портнова ідеальним кандидатом на посаду голови ГПУ
«Простих людей не пускають!» Зеленський втрапив у новий гучний скандал у Черкасах. ВІДЕО
«Розлучення року»: реакція соцмереж на відставку Богдана. ФОТО. ВІДЕО
«Погано скінчиться»: Зеленський затіяв дуже небезпечну гру з США
«Все потерял за день»: Газманов жестоко заплатил за крымские концерты
«Може, мені час купити твоє вухо?» — Портнов погрожує за нагадування про його роботу на режим Януковича
«Барига»: в мережі шоковані місячними витратами на діяльність президента Зеленського
«Забудьте о понятии «братские народы»: Цимбалюк в прямом эфире жестко поставил россиян на свое место
«Подзвоню Траму з приводу цього чорта»: Кличко епічно потролив Богдана. ФОТО
«Як при СРСР»: перед приїздом Зеленського в Черкасах відзначилися маразмом. ВІДЕО
Партія «Слуга народу» віддала Коломойському третину свого бюджету
Как советская официантка сбежала в Австралию в одном купальнике