Неизлечимый Путин снова расцеловал мальчика: уже не скрывает
Політика 17 Грудня 10:25Марина Сейлор

Неизлечимый Путин снова расцеловал мальчика: уже не скрывает

Прямо на глазах у толпы педофил Путин в надцатый раз расцеловал школьника: уже не скрывает своих половых пристрастий.

Пахан всех рабсиян, а также крымских и донецких террористов снова взялся за старое. Владимира Путина пользователи соцсетей высмеяли за новые "нежности" с детьми. Многие могут припомнить те кадры, где главный кремлевский педофил целует маленьких мальчиков в животики, причем при разных обстоятельствах по поводу и без, но в этот раз все вышло немного по-другому.

Об этом стало известно благодаря фотографиям, которые опубликовали российские СМИ.

«Куда полетим?»: Путин встретился с мальчиком Артемом, желание которого — увидеть Питер с высоты птичьего полета — обещал исполнить, и подарил ему вертолетную прогулку над городом», — сообщил журналист из «кремлевского пула» Дмитрий Смирнов, пишет портал "Политека".

Российские пропагандисты также опубликовали фото, на котором Путин целует маленького мальчика прямо на глазах у толпы. Это стало причиной едких комментариев со стороны пользователей сети.

«Шоу лицемеров», «позор», «политическая ориентация», «волшебник, блин», «дед достал пиариться на детях», «в пупок целовал? Нет. Тогда это не настоящий мальчик», «Какое звание у мальчика?», «не мальчик, а лейтенант переодетый», — пишут они, передает Знай.ua.







Путин мальчик дзюдо
Путин и матросы
Путин и дети
Путин и футболист
Путин и мальчик
Путин и девочка
Путин и хоккеист
Путин девочка
Путин педик
Путин пузо

Джерело: https://oleg-leusenko.livejournal.com/10785769.html
Схожі статті
Монетизуй свій талант з OnPress.info ДІЗНАТИСЯ БІЛЬШЕ