Неизвестные факты о событиях 2 мая в Одессе.

Переглядів: 1092
Неизвестные факты о событиях 2 мая в Одессе. В мережі

Прошел ровно год со дня трагедии 2 мая в Одессе. Я долго думал, что написать и решил опубликовать некоторые факты, которые до сих пор не известны широкой публике.<



Представители одесского антимайдана и лично лидер «Одесской Дружины» Дмитрий Одинов ( ссылки на его страницы в социальной сети ВКонтактеhttps://vk.com/solard и https://vk.com/odinoff ), который так же является руководителем неоязыческой организации русских националистов «Славянское Единство» ( ссылка на группу в социальной сети ВКонтакте https://vk.com/slavedinstvo) , еще в марте ездили в Крым и встречались с Аксеновым. Велись переговоры о дальнейших действиях одесского антимайдана. Аксенов лично давал гарантии и обещал, что так называемые «зеленые человечки» скоро должны будут войти в Одессу. Данная информация стала мне известна со слов нашего руководителя боевого крыла «Одесской Дружины» Сергея Долженкова ( руководитель одесского общественного движения Гражданский Альянс, ссылка https://vk.com/gaodessa88 ), по прозвищу «Капитан Какао» ( ссылка на его страницу в социальной сети ВКонтакте https://vk.com/gaodessa ). Мы, бойцы боевого крыла «Одесской Дружины», каждый день задавали вопросы нашему руководителю, когда наконец-то мы перейдем к решительным действиям, на что «Капитан Какао» отвечал, что время еще не пришло… и чтобы нас успокоить рассказал нам о встрече Одинова с Аксеновым. Мы поверили. Мы, как и все русские люди Одессы верили, что российские войска войдут в Одессу и повторится крымский сценарий. Верили в это и погибшие в Доме Профсоюзов…

06249CCF.jpg
Теперь ясно происхождение знака на щите «одесского дружинника».
http://m-arch.livejournal.com/691142.html

В «Одесской Дружине» помимо Дмитрия Одинова, Сергея Долженкова, политрука Геннадия Кушнарева ( убит в Доме Профсоюзов — прим. )
и Дениса Яцука ( ссылка на его страницу в социальной сети ВКонтакте https://vk.com/denisyatsuk ) были еще две женщины: мать и взрослая дочь Инга Авдеева ( ссылка на ее страницу в социальной сети ВКонтакте https://vk.com/everdeene ), которые занимались волонтерской деятельностью, а именно сбор денежных средств от сочувствующих, закупка продовольствия … Почему-то ни где ни в украинских СМИ, ни в российских СМИ не указывается о некоторых интересных фактах деятельности этих двух женщин. Начну с того, что эти две женщины стояли в оппозиции внутри «Одесской Дружине» Дмитрию Одинову и Сергею Долженкову. В первый же день приезда в Одессу меня стали обрабатывать и предлагать поддержать их группу в «Одесской Дружине». Всем кто входил в боевое крыло «Одесской Дружины» предлагали подобное. Нам говорили о неких покровителях во властных структурах Украины, которые выделят нам огнестрельное оружие. На мой резонный вопрос о том, каковы наши будут задачи после того, как мы получим оружие от этих людей, эти две женщины и их сторонники в «Одесской Дружине» отвечали уклончиво и поверхностно. Никакой конкретики, замалчивание имен организаторов. Нам только говорили, что если мы согласимся, то нам выделят военную форму, оружие и мы будем якобы готовы активно противостоять киевской хунте. Далее. Эти две женщины уже после трагедии 2 мая укрывались за городом вместе со своей группой из «Одесской Дружины». Я общался с ними по скайпу ( к сожалению видеозапись не сохранил — прим. ) после задержания группы бойцов «Одесской Дружины» на одесском вокзале ( основной ошибкой этой группы, послужившей их разоблачению и задержанию, стало наличие агента-ов СБУ внутри группы, например, Виктора Шевелева по прозвищу Стилист, который якобы был убит на Донбассе будучи в рядах ополчения; ссылка на его страницу https://vk.com/stilist2014 ). Они весьма нелестно отзывались о политзаключенном Владимире Дорогокупце ( ссылка на его страницу в социальной сети ВКонтакте https://vk.com/id5507332 ), который по версии украинского следствия являлся главным организатором и лидером группы, которую задержали на одесском вокзале, так же эти две женщины весьма нелестно отзывались о Сергее Долженкове.
Стоит отметить, в одном они оказались правы: инструктор по физической подготовке и рукопашному бою «Одесской Дружины», участник событий на Майдане в Киеве, будучи военнослужащим ВВ МВД Украины, оказался предателем и агентом «Правого Сектора». Недавно мне скинули его фотографию, где он в военной форме, с шевроном флаг Украины и с оружием в руках сидит на земле вместе с собакой ( Овчаркой — прим.). Фото сделано летом 2014 года. Фотографии и видео с этим инструктором я уже выкладывал в своем ЖЖ. Известно также, что во время уличных столкновений в Одессе он координировал свои действия с «Правым Сектором», ведя переговоры по сотовому телефону. Сразу после 2 мая он залег на дно, а позже пошел воевать за киевскую хунту.
Инга Авдеева вместе со своим гражданским мужем сейчас находится в Крыму, после освобождения из Одесского СИЗО. Кстати, не секрет, что все освобожденные из одесского СИЗО оказываются на свободе после обмена политузников на пленных украинских военнослужащих. Этим занимается «Комитет 2 мая». По непроверенной информации, за поимку украинских военнопленных для последующего их обмена отвечала бригада «Одесса» ( ЛНР ), ныне расформированная и обезоруженная людьми Плотницкого. И еще, из Одесского СИЗО на свободу выходят в основном люди из группы этих двух женщин, а остальные политузники «Одесской Дружины» вынуждены продолжать томиться в застенках. Так до сих пор в одесском СИЗО находится гражданин РФ Евгений Мефедов, который чудом остался живым, выпрыгнув из окна «Дома Профсоюзов» ( ссылка на интервью с ним http://ubop.info/chtivo-novosti-ukrainy/obvinyaemyi-po-delu-2-maya-evgenii-mefjodov-ya-sizhu-za-svoi-rossiiskii-pasport.html ).

5Df1ea69.jpg

Среди одесских партизан есть те, кто ранее входил в «Одесскую Дружину». Скажу более есть и те, кто воевал на Донбассе в рядах ополчения. С одним из них я лично знаком еще с Одессы. Назову его Игорем. На ютубе есть видео с ним, где он, будучи в Славянске, рассказывает про «Одесскую Дружину» … После моего вынужденного отъезда обратно в Санкт-Петербург, Игорь и ряд еще других бойцов «Одесской Дружины», в том числе гражданин РФ по имени Арсений ( позывной Ермак, ранее Челя ), отправились в Славянск. С Игорем я встречусь в июне 2014 года в Ростове-на-Дону, куда он вместе со своим боевым товарищем, который родом с Донбасса, добирались пешком с самого Славянска. Им приходилось проходить через украинские блокпосты всякий раз рискуя своей жизнью. На мой вопрос почему он не стал дальше воевать в Славянске он ответил, что он должен быть в Одессе и бороться там с бандеровцами, а на Донбассе и без него есть кому эту землю защищать. Игорь и его боевой товарищ проходили квалифицированную военную подготовку в одном из лагерей в Ростове. Уверен его боевой опыт дает о себе знать в Одессе. Что касается Ермака, то с ним я с встретился во время боя в Николаевке. Помню как мы лежали на земле, а рядом взрывались мины… Помню наш короткий с ним разговор. На тот момент он воевал уже два месяца и вид его был весьма уставший… Уже тогда он сказал мне, что его война закончилась. Он больше не в силах был видеть ужасы этой войны, когда брат убивает брата, когда страдают невинные мирные жители… Сказал он пару слов и о президенте РФ Путине, который так и не ввел войска, бросив русских людей на произвол киевской хунте. Уже позже, находясь в главном военном госпитале Донецка, я узнаю от одного мотороловца (позывной его Байкер, если мне не изменяет память — прим.), с которым лежал в одной палате, что Ермак уехал обратно в РФ. Уже после того как я вернулся с войны домой в Орел я списался ВКонтакте с Арсением и узнал, что он вместе с целой группой попали в плен к бойцам территориального батальона «Айдар», когда возвращались обратно в РФ. На мои вопросы о том как каратели относились к ним в плену он ответил, что бойцы батальона «Айдар» кормили их и не пытали. Так же он сказал, что бойцы из «Айдара» такие же люди, а не изверги… Впрочем, надо отметить, что бойцам батальона «Айдар» он сказал, что был обычным санитаром. Написал он мне и о других некоторых моментах боевых действий в Славянске…, но о них я не стану говорить. После активного участия в боевых действиях и, самое главное, после плена и не такое расскажешь. Кстати, освободили его и ряд других военнослужащих армии ДНР так называемая Казачья Национальная Гвардия ( ЛНР ). Позже он удалит свою страницу в социальной сети ВКонтакте и попросит меня более ни где о нем не писать и не говорить. Надеюсь он меня простит, но кто-то должен сказать всю правду.

В Крыму есть военный лагерь, где готовят диверсантов для дальнейшей их переброски в Одессу. В телефоном разговоре лидер «Одесской Дружины» Дмитрий Одинов предлагал мне и всем кто пожелает из моего окружения пройти подготовку в этом лагере, но я по объективным причинам отказался. Если я и вернусь в Одессу, то теперь не как диверсант, а въехав на броне танка живым или мертвым. Одесса — Русский город ! Слава героям «Одесской Дружины» !

http://anton-raevsky.livejournal.com/

8fF0A0F7.jpg
Вот такого прекрасного будущего лишили Одессу.

Источник: http://peaceinukraine.livejournal.com/1375638.html

Комментировать

Войти с помощью: 
  Subscribe  
Notify of