Нелепое самоубийство нардепа Дмитрия Яроша

Переглядів: 16743
Нелепое самоубийство нардепа Дмитрия Яроша В мережі

Неразборчивость в связях порой до цугундера довести может. И довела…



Народный депутат Дмитрий Ярош поддержал коррупционные действия главы Николаевской ОГА, известного бандита, члена ОПГ Яремы-Гелетея Алексея Савченко, которого обвиняют в доведении до самоубийства военного летчика, Народного героя Украины Владислава Волошина.

Бывший мент Савченко известен тем, что лично ликвидировал 1 декабря 2003 года Прыща, державшего Троещинский рынок,, после чего совместно со своим начальником Яремой захватил бандитский бизнес (именно отсюда ноги «трудовых миллионов» нынешнего губера растут). Формально часть бизнеса отошла правой руке Прыща Лищенко (Лича), но контролировали всё Савченко и Ярема. Подробности — см. Наследник империи Прыща балотировался на должность курьера, но случайно стал губернатором /ШОК/

Как бы там ни было, но и в Киеве в среде ментов и бандитов, и на Печерске очень хорошо знают, кто такой Савченко. Но т.к. его крышуют Ярема и Гелетей (а теперь еще и Порошенко), то вопросов к нему нет.
Более того — после появления информации о доведении до самоубийства Волошина, порохоботы начали на груди рубаху рвать — не может этот святой человек даже подозреваться в коррупции, не то что взять копейку из бюджета. Но истерики порохоботов не исправили ситуацию, поэтому Банковая подключила тяжелую артиллерию.

И, увы, политическое самоубийство совершил Дмитрий Ярош — он назвал бандита «братом» и посоветовал держаться. Т.е. трагедия не у семьи погибшего, а у коррупционера. Ебать, я шойта ничего не понимаю уже в этом серпентарии.

«Алексей, брат! Идя на должность председателя Николаевской ОГА, ты знал, что берешь на себя тяжелый крест…

Вот и сейчас Бог дает тебе еще одно испытание. Уверен, что ты его с достоинством выдержишь, ты — боец.

…Чтобы там ни было, мы будем идти в одних рядах до Победы, до обретения Украинского Самостоятельного Соборного Государства.

Ведь, собаки лают, а караван идет…

P.S. И еще одно. НЕ оправдывайся. Просто делай то, что должен».

Вот  так, братцы, — народ, по мнению Яроша, это собаки, а коррупционно-бандитская власть — караван.

Были вопросы к Ярошу еще со времен Майдана. Помните вопросы? Помните-помните, по глазам вижу. Но, как и с Гадей, не хотелось думать о плохом.

Теперь Ярошу ничего не поможет. В утиль — вместе с властью, с савченками, с петькой и остальной отрыжкой евромайдана, пробравшейся к управлению государством.

И — тьфу на политическую могилу Яроша.

Джерело: https://v-n-zb.livejournal.com/10359574.html

2
Комментировать

2 Цепочка комментария
0 Ответы по цепочке
0 Последователи
 
Популярнейший комментарий
Цепочка актуального комментария
2 Авторы комментариев
  Подписаться  
Уведомление о
Тихон

Ой, да я Вас умоляю. Скорее они всю обандерастевшую Гейкраину живьём закопают на окраине цивилизации, чем кто либо на них хотябы не так посмотрит. И с народом, точнее быдлом Гейкраины Вы погорячились. Нельзя так. Они не собаки! Они блохи, что мэшкають на отых собаках. И «коррупционно-бандитская власть»- это отнюдь не караван. Это погонщики каравана, зайка Вы наш ненаглядный. Понимаете-это погонщики каравана. И это не одно и тоже. Так шо Вы стратили… Но ни чего, ни чего, дерзайте, у Вас ещё получится.

ЯРОШ это прошлое.