Немцов утверждает, что последние 15 лет Россией управляли клоуны и бандиты, а теперь у них паника из-за низкой цены нефти

Переглядів: 581
Немцов утверждает, что последние 15 лет Россией управляли клоуны и бандиты, а теперь у них паника из-за низкой цены нефти Економіка


Российский оппозиционный политик Борис Немцов утверждает, что в Кремле паника, из-за того, что нефть марки Brent упала ниже $50 за баррель.

Об этом он написал на своей странице в facebook, передает новость OnPress.info.


“Брент 50 долларов и кругом паника.. Говорят о стрессового сценария, глубоком кризисе, иле о распаде России.

А теперь смотрите график. В 90-е нефть была 10-20, а не 50. 50 нам только снится, как несбыточная мечта..

Да, было тяжело, денег не хватало, но страна жила и развивалась..”, – пишет Немцов.

10906349_746516625417940_6166929629975127525_n

Добавляя, что согласно закона Гайдара, если нефть стоит $100 за баррель, то страной может управлять любой, даже клоуны и бандиты.

“Есть закон Гайдара: чем дороже нефть, тем глупее правительство, чем нефть дешевле, тем оно должно быть умнее и профессиональнее. При 120 долларах страной могут править клоуны и воры и никто этого не заметит. Даже будут любить, что мы и наблюдали последние годы. Когда нефть дешевеет, к управлению должны прийти новые люди – честнее, профессиональней, грамотней. Однако, этого не происходит . Как правил Путин с Медведевым и Рогозиным, так и продолжают. Это опасно. Такие деятели могут надувать щеки и бряцать оружием только когда нефть дороже 100 долларов.

Сейчас нужны совсем другие. Честные и ответственные. Дешевая нефть неизбежно приведет к смене власти. Главное, чтобы это произошло бескровно.

А паника в Кремле потому, что они это все понимают, но идти не хотят”, – добавил оппозиционный политик.

OnPress.info
Жми «Нравится» и следи за нами в Facebook.

Комментировать

Be the First to Comment!

  Subscribe  
Notify of
Загрузка...