Неожидано! Террорист Гиркин предсказывает революцию в России
Україна 30 Червня 2015 10:55Марина Сейлор

Неожидано! Террорист Гиркин предсказывает революцию в России


Один из лидеров террористов Донбасса, полковник ФСБ Игорь Гиркин сравнил нынешнюю Россию с РФ 1914 года и заявил о приближении революции.

Об этом он написал на своей странице "вконтакте", передает OnPress.info.

"Аналогия 1914 года - со спущенным в унитаз" патриотическим подъемом 2014 года - прямая и непосредственная. Волна патриотизма, отправленная государственной властью в канализацию, начинает играть уже не за, а против этой самой гос. власти. Этот процесс только начинается, но и февральский переворот 1917 года (о решающей роли в котором верхушки имперской элиты я уже говорил и писал) тоже созрел не сразу.

Чтобы обуздать эту ситуацию нужно избавиться от части откровенно прозападного окружения президента. От правительства либералов, которые саботируют любую программу, нацеленную на восстановление и укрепление суверенитета России. Пока не поздно.

Имею данные о том, что гособоронзаказ практически везде не финансируется в нормальных объемах. По некоторым данным (не ручаюсь, но сведения такие есть) Уравагонзаводу оборонный заказ профинансирован всего на 15 %. Это не саботаж?

Нужно политическое решение. А оно пока выглядит строго обратным не то, что взятие Киева, но даже полного освобождения Донбасса (про Новороссию вообще молчу). Сурковская "сливная" команда (одним из наиболее ярких и громких унитазов является господин Соловьев) уже намечает пунктиром" дальнейшие пути пропаганды, в которой все настоящие (кроме Суркова, Соловьева и Ко) патриоты скопом зачислены в "агенты госдепа", а вся борьба ополчения и народа Донбасса имеет целью исключительно возврат в Украину на условиях амнистии для Захарченко, Плотницкого, Пушилина и прочих мутных персонажей. И все равно у них ничего не получится. Воевать с украми все равно придется. Только теперь уже долго, кроваво и с непредсказуемым результатом.

Финал истории еще не наступил. И всегда надо бороться за свои взгляды и идеалы - именно это отличает свободных людей от амеб-приспособленцев", - заявил Гиркин.

Схожі статті
Монетизуй свій талант з OnPress.info ДІЗНАТИСЯ БІЛЬШЕ