ВАЖЛИВО:

Непростая жизнь Володьки Путина или восхождение на трон (Часть первая)

Переглядів: 123
Непростая жизнь Володьки Путина или восхождение на трон  (Часть первая) Авторські статті

Путин бы спросил у граждан Украины, за что те набросились на него. Ведь судьба у него не простая, а каких высот достиг. «Да меня детям в пример ставить надо, а вы», — сказал бы Путин. Из простого стукача превратиться в целого полковника комитета государственной безопасности. Да-да, именно стукача, других в комитет не брали, нужно было быть прилежным комсомольцем, хорошим активистом и обязательно писать доносы в комитет. И вот на службе много лет, верный пес Володька служил империи, а тут она возьми да и рухни и остался полковник без генеральских погон, о которых так мечтал, да и власть потерял. Наверняка озлобился на весь мир ведь столько лет по головам идти к долгожданной цели, а то может иногда проскакивали мысли и кресле Генсека , не удалось, рухнул совок. Вот тут пришлось начинать все с нуля,  по привычке своей прислуживать нашел себе хозяина, ему и верно служил, смотрел как барин живет, да и по привычке комитетской мотал все на ус. Стал вхож в высшие эшелоны властьимущих, правда, только на должности адъютанта. И толи волею судеб, толи из-за своих  комитетских сноровок стал президентом. И все бы хорошо, даже спустя некоторое время прижился, освоился, почти избавился от старых привычек  быть прихвостнем. И все бы ничего и деньги есть, и власть неограниченна и вроде бы все отлично, чего еще жалеть. Но воспоминание о союзе покоя не дают, сердце разрывают, ну просто на куски. Ведь как же было хорошо, а главное молодой был Вовка. Но упустил момент, что время в спять не воротить.
И начал реализацию своего чудотворного плана, как сам посчитал. Начал всех подсаживать на газ, заманивать в союзы обещать золотые горы, чтобы так сказать прикормить, перед тем как хапнуть, и все согласны и почти идут в руки сами. Но тут беда  в Украине без которой всякий союз бесполезен революция произошла, не сыграла карта на которую поставил. Начал переживать Володька, даже спать не мог было уже готов таблетки глотать от сердца, да помогла спортивная закалка, еще с тех времен когда занимался дзюдо. Собрался, взял себя в руки и решил пойти ва-банк. Через пять лет привет к власти своего верноподданного ,  тот ему ни в чем не отказывал. Хотите продлить строк пребывания флота в Крыму, пожалуйста, хотите сменить историю, да без вопросов. Даже сам с инициативой прибегал, мол может трубу заберете, а то плохо лежит.
Но только вороват уж очень был, а фактор народа Володька как всегда забыл учесть, что тут скажешь, стоило запомнить слова рыжего деда  «Украина не Россия»., хотя кто ж знал свои покорно выполняют волю царя. И тут второй раз такие переживание и снова эта Украина, взял он с горяча и отправил войска в Крым. На удивления а эти непонятные украинцы взяли и отдали полуостров. Ну тут он уже армию собрал под границами соседа, и уже в уме прорисовывал как приумножит свои владения аж под Польшу, хотя кому надо только под Польшу, до самого Атлантического океана. За угрозы со стороны Европы он не переживал, она давно уже превратилась в неудовлетворенную старушку которая постоянно чем-то обеспокоена и делать ничего не собирается. Да еще и население за царя нарадоваться не могут. И верные псы у границ лают просят команду дать и уже надо было план воплощать так помешал всему афроамериканец заморский, который пригрозил. А с ним тягаться Вовке не с руки, посильнее будет, может и то что есть отхапать. А тут еще и и старушка Европа пол впечатлением от чернокожего атлета заорала, санкции начала вводить, вообще стало не с руки как то воевать. И начал Володька думу гадать, что же дальше делать то……..

Продолжение следует…

Комментировать

Войти с помощью: 
  Subscribe  
Notify of