Суспільство 20 Листопада 2014 19:24Марина Сейлор

Неравнодушные россияне предупреждают родственников и друзей в Украине о началах обстрелов с территории РФ

Не все россияне считают украинцев "укорпами" и фашистами. Как стало известно, многие жители прграничных областей РФ, у которых есть родственники или знакомые в Луганской области предупреждают их об разворачивании реактивной артиллерии российскими войсками, сообщает информационный ресурс OnPress.info, по материалам informator.lg.ua.

По словам одного из луганчан, жителей села Валуйское предупредили об обстреле со стороны РФ родственники, проживающие в Станице Митякинской (Ростовская область). "Они заметили, что недалеко от поселка, как военные разворачивают в сторону Украины установки реактивных систем залпового огня "Град". А ровно в 00:00 начался обстрел территории",- рассказал он.

Стоит отметить, что этот звонок с русской территории спас жизни многим мирным украинцам.

Напомним, в ночь с 19 на 20 ноября с территории Российской Федерации при помощи реактивных систем залпового огня БМ-21 «Град» произошел обстрел позиций ВСУ вблизи сел Валуйское и Макарово Станично-Луганского района.

Безымянный24

Схожі статті

Notice: Функцію WP_Object_Cache::add було викликано неправильно. Cache key must not be an empty string. Будь ласка, перегляньте Виправлення помилок у WordPress для більш детальної інформації. (Це повідомлення додане у версії 6.1.0.) in /home/onpress2/public_html/wp-includes/functions.php on line 6078
  1. Оксана :

    Опять господин л е б е д ю к пишет чешь. На карте что то нарисовал, типа доказвтельства представил. Госдеп сша просто отдыхает.