Нестеренко: Если бы РФ в 2014 году вместо агрессии предложила Украине помощь в восстановлении контроля над государством, то мы уже были бы в «таежном союзе»
В мережі 30 Квітня 2020 4:46Марина Сейлор

Нестеренко: Если бы РФ в 2014 году вместо агрессии предложила Украине помощь в восстановлении контроля над государством, то мы уже были бы в «таежном союзе»

Алексей Нестеренко отметил на своей странице в «Фейсбук», что за все годы независимости Украины в руководстве страны так и не появился реальный мотиватор. Были разные люди - и демагоги, и «хозяйственники», а теперь вот появился комик из посредственного телешоу (пускай даже это и субъективное оценочное суждение). Да, за Зеленского голосовали только потому, что он «против Порошенко».

Сегодня Украину действительно мотивирует только одно - необходимость физически отбиваться от больного на голову обмылка Российской империи, которого до сих пор терзают фантомные боли. Россия своим агрессивным маразмом действительно удивляет даже большинство «умеренных совков».

Но если бы в Кремле в 2014 году вместо агрессии предложили бы Украине помощь в восстановлении контроля над государством? В таком случае Россия получила бы под свой контроль все желанные территории, причем, без всякого физического вмешательства, аннексии и военной агрессии. Если бы российское руководство думало не спинным, а головным мозгом, то сегодня наша страна как минимум уже была бы в «таежном союзе».

Джерело: https://replyua.net/news/207990-nesterenko-esli-by-rf-v-2014-godu-vmesto-agressii-predlozhila-ukraine-pomosch-v-vosstanovlenii-kontrolya-nad-gosudarstvom-to-my-uzhe-byli-by-v-taezhnom-soyuze.html

Схожі статті
Монетизуй свій талант з OnPress.info ДІЗНАТИСЯ БІЛЬШЕ