«Нет никого пророссийского»: на ТВ Путина признали проигрыш Москвы на выборах в Украине
Росія 3 Квітня 9:20Марина Сейлор

«Нет никого пророссийского»: на ТВ Путина признали проигрыш Москвы на выборах в Украине

Российский режиссер и ярый сторонник режима Владимира Путина Карен Шахназаров заявил о разочаровании тем, что на украинских выборах нет ни единого кандидата, которого можно считать действительно пророссийским. Как передает replyua.net, об этом он заявил в эфире пропагандистского ток-шоу «Вечер с Владимиром Соловьевым» на телеканале «Россия 1». Вместе с тем, Шахназаров считает, что даже те политики в Украине, которых в Кремле называют своими союзниками, никогда не свернут с курса интеграции на Запад.

«К сожалению, я здесь действительно не увидел никого пророссийского. Даже господин Бойко, вызывающий у меня искреннее уважение, никакой не пророссийский кандидат. Это, на самом деле, для России — вариант второго Кучмы», — сказал он.

Также пропагандист добавил, что когда будет интеграция Украины на Запад, все будет происходить так, что Россия будет еще спонсировать все это, снизив цены на нефть, будет риторика, что мы там это, мы там то. «А при этом все будет то же самое, это гораздо более хитроумно. К сожалению, нет пророссийских сил сегодня в Украине», - с возмущением добавил режиссер.

Джерело: https://replyua.net/putin/141337-net-nikogo-prorossiyskogo-na-tv-putina-priznali-proigrysh-moskvy-na-vyborah-v-ukraine.html
Монетизуй свій талант з OnPress.info ДІЗНАТИСЯ БІЛЬШЕ