Нет сейчас более искреннего союзника у Украины, чем США — Джордж Фридман

Переглядів: 225
Нет сейчас более искреннего союзника у Украины, чем США — Джордж Фридман В мережі

Джордж Фридман цинично рассуждает о том, что Америке выгодно ссорить между собой Германию и Россию, чтобы не допустить их объединения. Союз ресурсов России и технологий Германии — страшный сон американского политикума. Этот союз, закрученный к тому же на деньги Китая, — самый страшный вызов США за всю их историю.


Хотя я не назвал бы это цинизмом. Цинизм — говорить о защите русского населения Украины и обречь Донбасс на вымирание, как это делает Кремль. Цинизм — говорить о европейском выборе Украины и раскалывать страну на части, как это делали германские элиты.

Слова Фридмана — откровенность, откровенность и ещё раз откровенность. Зачем американской разведке, пусть даже и частной, рассказывать об этом всему миру? А затем, что «проект Междуморье» входит в решающую стадию.

Американцы использовали российский «проект Новороссия», использовали силы и ресурсы своих противников против них самих. Агрессия, которую устроила Россиюшка против Украины, ползучая агрессия, которую творило германское лобби в восточной Европе, — всё это подарило Америке исторический шанс — построить своё проамериканское «Междуморье».

Отныне американцы хоронят своих противников. Именно поэтому США сделали в последние 20 лет всё, чтобы оставить в Украине и соседних с ней странах позитивный имидж США. Именно поэтому США так заинтересованы в единой и сильной Украине, а вовсе не в расколе, как уверяли путинские пропагандисты (в расколе как раз была заинтересована Россия).

Эту истину Фридман открыл, чтобы украинцы не боялись США, понимая, что теми движет здоровый эгоизм, и этот эгоизм выгоден Украине и другим странам.

Это понятно.

А вот вообще, что лучше? Американский вариант мирового устройства или российско-германо-китайский (Четвёртый Рейх)?

Давайте сравним.

Германия в своё время дважды залила кровью Европу и создала такое уродливое проявление Нового Мирового порядка как нацизм. Россия породила ужасный большевизм. Китай создал коммунизм.

Все эти три страны создали такие уродливые проявления НМП, что люди в ужасе шараются от них. Да, Германия изменилась. Германия, но не её финансовые корпорации, для которых деньги не пахнут. В случае объединения именно корпорации правили бы Рейхом, а не простые немцы. Корпорации Германии разорили и уничтожили самостоятельную промышленность восточной Европы. И обломались на Украине.

Сейчас, когда, благодаря сопротивлению Украины, Рейх забуксовал, Америка получила исторический шанс переиграть партию для себя.

Украина — подарок для США, которые разделались со своими конкурентами. Америка — подарок для Украины, которая получила могущественного союзника до того, как кризис мог бы уничтожить гегемонию Штатов, и с помощью Америки уничтожают своих врагов на западе и востоке.

Вся эта ситуация подарок свыше для Украины. Америка накануне своего ухода в изоляционизм, потенциальный дефолт бакса сделал бы её слабой и бессильной. А сейчас, когда этого пока не произошло, Америка бросила всю свою мощь и влияние для защиты Украины и тем самым изменения своего будущего.

Но если отвлечься от Америки и Украины, кто предпочтительнее как тип цивилизации: «Америка» или «Рейх»? Конечно, Америка. Америка не мешает народам и простым гражданам развиваться. Америка не совершает территориальную или экономическую экспансию. Америка совершает экспансию технологическую, что только на пользу «жертвам», которые получают возможность развиваться и совершенствоваться. «Жертвы» Америки — ФРГ, Южная Корея, Япония, Аляска, Израиль…  А «освобождены» Рейхом — Северная Корея, ГДР, Вьетнам, Куба и т.д…

Потому-то Фридман и говорит: Нет более искреннего союзника в мире у украинцев, чем Соединённые Штаты.

 
Источник: Зачистим землю от дерьма. Откроем свет — и тьме хана!

Комментировать

Оставьте первый комментарий!

Войти с помощью: 
  Subscribe  
Notify of
Загрузка...