«Незаконное вооруженное формирование»: Сивохо высказал свое мнение о Национальном корпусе
Україна 29 Жовтня 2019 19:00Марина Сейлор

«Незаконное вооруженное формирование»: Сивохо высказал свое мнение о Национальном корпусе

Сергей Сивохо, общаясь с журналистами издания Vesti.ua в кулуарах организованного в Мариуполе инвестиционного форума, заявил, что считает разведение войск на Донбассе началом большого пути. Одновременно с этим советник секретаря СНБО и народный депутат от «Слуги народа» охарактеризовал Национальный корпус как незаконное вооруженное формирование, сообщает replyua.net.

Сергей Сивохо подтвердил журналистам, что в районе населенного пункта Золотое действительно начался процесс разведения войск. Вместе с тем советник секретаря СНБО добавил, что он пока не в курсе ситуации с Национальным корпусом. Также Сивохо добавил, что лично он считает эту структуру незаконным вооруженным формированием.

Следует отметить, что советник секретаря СНБО считает начало разведения войск на Донбассе началом большого пути. Сивохо подчеркнул, что в ином случае он бы не занимался всем этим. Ведь очень важно, чтобы в итоге вернулись не только территории, но и люди. По словам Сивохо, именно люди являются для него приоритетом. Читайте также: «Могут закачать водород»: Витренко рассказал о возможной судьбе украинской ГТС в случае, если РФ откажется заключать новое транзитное соглашение.

Джерело: https://replyua.net/news/175395-nezakonnoe-vooruzhennoe-formirovanie-sivoho-vyskazal-svoe-mnenie-o-nacionalnom-korpuse.html
Схожі статті
Монетизуй свій талант з OnPress.info ДІЗНАТИСЯ БІЛЬШЕ