«Никогда Абхазия и Южная Осетия не вернутся в Грузию!» Вице-спикер Госдумы устроил панику в ПАСЕ, назвав грузинов «гопотой»
В эфире пропагандистской программы «60 минут» на телеканале «Россия 1» показали фрагмент, как вице-спикер нелегитимной Госдумы России Петр Толстой набросился на грузинскую журналистку в кулуарах ПАСЕ, передает replyua.net. Российский политик в агрессивной форме пытался доказать ей, что оккупация Южной Осетии и Абхазии была законной и эти территории никогда не будут освобождены.

«Россия не оккупировала ваши территории! Дело в том, что руководство вашей страны осмелилось убивать людей на своей территории, напав на Южную Осетию. Если Россия враг и оккупант, то вам надо сидеть как можно тише и вести себя как можно скромнее, а не хамить в отношении России! Грузия и ваш президент так называемый смеет писать в своих соцсетях, что Россия – враг и оккупант! И вы считаете, что после этого можно говорить об отношениях нормальных между Грузией и Россией?!» – дерзко обратился Толстой к репортеру. В то же время журналистка отметила, что оккупация части Грузии Россией является неоспоримым фактом.

«Никогда Абхазия и Южная Осетия не вернутся в Грузию! Запомните это, передайте всем, скажите, что этого не будет никогда! Народы этих стран не собираются жить в Грузии, и Россия будет поддерживать их независимость!» – огрызнулся он. На это журналистка задала следующий вопрос россиянину, спросив, откуда он знает, что оккупированные территории не хотят вернуться в родное государство. «Запомните, запишите, передайте Саломе Зурабишвили и всей вот этой гопоте, которая бегает сейчас по улицам Тбилиси с антироссийскими лозунгами! Передайте им – этого не произойдет никогда!» – перешел на оскорбления вице-спикер Госдумы.

Джерело: https://replyua.net/putin/157550-nikogda-abhaziya-i-yuzhnaya-osetiya-ne-vernutsya-v-gruziyu-vice-spiker-gosdumy-ustroil-paniku-v-pase-nazvav-gruzinov-gopotoy.html

займ

Комментировать

  Подписаться  
Уведомление о
Ігри ідіотів. Зеленський втрачає Канаду.
Смертельный вояж Кириленко
«Не тебе решать, генерал»: скандал Зеленского и ВСУ набирает обороты, на Майдан выводят бойцов
Как в СССР засекречивали теракты
Ганебні часи: 50 днів Зеленського – 50 поразок України
Самолет с украинцами на борту был перехвачен военными истребителями: что произошло
Миллионы украинцев останутся без своих квартир: детали резонансного решения
В Норвегии сделали шокирующее заявление по затонувшей советской подлодке
«Была сложная операция»: украинцам рассказали, кто действительно ликвидировал «Гиви»
Зеленский сделал то, чего не делал Порошенко.
Дочь знаменитого российского актера наложила на себя руки: «Это мой груз», детали трагедии
Гибель депутата Тымчука: всплыли подробности резонансного происшествия
Бывший нардеп в прямом эфире назвал Россию историческим вымыслом и частью украинских территорий
«Вмешательство иностранных спецслужб»: в РФ озвучили основную версию трагедии на «Лошарике»
Кто на кого напал? Гвоздик шокировал признанием о войне на Донбассе