Никогда не поздно: 62-летняя украинка победила в конкурсе красоты, фото впечатляют
Політика 14 Листопада 2019 10:40Марина Сейлор

Никогда не поздно: 62-летняя украинка победила в конкурсе красоты, фото впечатляют

62-летняя украинка победила в конкурсе красоты

В конкурсе «Красота без границ», который проходил в Киеве, участвовали женщины от 25 до 62 лет. Его основная цель – дать женщине раскрыться и почувствовать себя королевой. Об этом сообщает Сегодня.

Первое место в конкурсе красоты заняла самая взрослая конкурсантка Тамара Адулина в возрасте 62 года. Только в этом возрасте она смогла раскрыть в себе талант к позированию. До этого она ни разу не участвовала в подобных конкурсах.

“Девочки, есть такая фраза “жизнь только начинается”. И какая разница, после какого возраста – после 40 или после 50? Я поставила перед собой цель и буду к ней идти: хочу покорять модные подиумы не только в Украине, но и в Европе и Америке”, – поделилась в интервью участница конкурса.

Напомним, что украинка Наталья Шевченко победила в популярном канадском кулинарном телешоу. Она получила титул "Лучший пекарь-любитель Канады" (Best Amateur Baker in Canada). Об этом сообщил посол Украины в Канаде Андрей Шевченко в своем Твиттере.

«Украинка Наталья Шевченко победила в крутом канадском кулинарном шоу. Чувствую гордость, будто мы родственники», - написал дипломат.

Кроме того, сама 33-летняя украинка похвасталась победой на своей странице в Фейсбуке.

«Не могу поверить, что моя мечта сбылась и я победила в Третьем сезоне The Great Canadian Baking Show! Трудно описать, как я счастлива! Я взволнована и очень рада, что имела возможность получить такой опыт», - написала Наталья.

Она поблагодарила организаторов и судей шоу за советы, полученный опыт и поддержку; семью и поклонников, всех, кто поддерживал ее в Канаде и Украине.

Ранее мы сообщали, талантливая украинка поставила уникальный рекорд в мире

Победительница шоу «Україна має талант» Ксения Симонова, отличилась успехом на британской версии передачи «Britain’s Got Talent: Champions», в финале которого заняла 3 место.

В ходе финала «Britain’s Got Talent» Ксения Симонова заставила жюри и зрителей аплодировать стоя. Свой номер художница посвятила памяти принцессы Дианы. Успешное выступление позволило украинке занять на проекте 3 место.

Джерело: https://politeka.net/society/237543-nikogda-ne-pozdno-62-letnyaya-ukrainka-pobedila-v-konkurse-krasoty-foto-vpechatlyayut
Схожі статті
Монетизуй свій талант з OnPress.info ДІЗНАТИСЯ БІЛЬШЕ