Иногда нам сложно порадоваться успехам окружающих, так как зачастую человеку свойственно считать, что он заслуживает большего.

Мы любим себя ставить на место других людей и казаться лучшими, однако часто это оборачивается не просто здоровой конкуренцией, а "черной", злобной завистью.

Зависть – предательское чувство, которое может отравлять жизнь всем окружающим. OBOZREVATEL предлагает узнать, какие знаки Зодиака самые завистливые и кого стоит опасаться.

БЛИЗНЕЦЫ

Близнецы – самый двуличный и лицемерный знак Зодиака, и иногда они могу устроить подлянку даже своим близким. Они склонны к зависти более других, потому что искренне уверенны, что достойны лучшего и все им должно свалиться с неба на голову. Если же кто-то начинает превосходить их в чем-либо, Близнецы могут буквально выйти из себя и стать на тропу войны, только чтобы "переплюнуть" объект своей зависти. Гороскоп совместимости советует не связываться с ними, если не готовы противостоять их негативу.

ДЕВА

Девы – самоуверенные и циничные, они не верят в то, что кто-то с их окружения может быть лучше их самих. Корона у них на голове находится круглосуточно, поэтому они не всегда могут смириться с победами посторонних людей. Зачастую Девы, как говорит любовный гороскоп, стараются построить союз с теми, кто заметно слабее их. А все потому, что они банально боятся конкуренции, а прилагать усилия для того, чтобы стать лучше – совершенно не их метод.

РЫБЫ

Как и свойственно "парным знакам Зодиака", Рыбы – весьма лицемерные и нередко начинают вести нечестную игру. Они пытаются очернить своих конкурентов только для того, чтобы преподнести себя в более выгодном свете. И причина этому только одна – зависть. На самом же деле, Рыбы по своей натуре очень слабые, посему не могут противостоять тем, кто уже чего то добился. А если нет возможности обойти их – значит надо сделать так, чтобы всем вокруг тоже было плохо.

Джерело: https://vesti-ua.net/novosti/obschestvo/110199-nikogda-nichem-ne-delites-nazvany-samye-zavistlivye-znaki-zodiaka.html
займ

Комментировать

  Подписаться  
Уведомление о
Ігри ідіотів. Зеленський втрачає Канаду.
Смертельный вояж Кириленко
«Не тебе решать, генерал»: скандал Зеленского и ВСУ набирает обороты, на Майдан выводят бойцов
Как в СССР засекречивали теракты
Ганебні часи: 50 днів Зеленського – 50 поразок України
Самолет с украинцами на борту был перехвачен военными истребителями: что произошло
Миллионы украинцев останутся без своих квартир: детали резонансного решения
В Норвегии сделали шокирующее заявление по затонувшей советской подлодке
«Была сложная операция»: украинцам рассказали, кто действительно ликвидировал «Гиви»
Зеленский сделал то, чего не делал Порошенко.
Дочь знаменитого российского актера наложила на себя руки: «Это мой груз», детали трагедии
Гибель депутата Тымчука: всплыли подробности резонансного происшествия
Бывший нардеп в прямом эфире назвал Россию историческим вымыслом и частью украинских территорий
«Вмешательство иностранных спецслужб»: в РФ озвучили основную версию трагедии на «Лошарике»
Кто на кого напал? Гвоздик шокировал признанием о войне на Донбассе